Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 05.08.2008, 04:12   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию Помогите решить проблему!

Что это за штука каждый раз появляется при запуске системы. Материнка ASUS P5PE-VM. А процессор помойму Intel Core 2 due E4300. Вот скрин.

http://dump.ru/file_catalog/982733
Tr1p вне форума  
Старый 05.08.2008, 10:35   #2 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Аватар для Lanser
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 212
Репутация: -1
По умолчанию

Это норма.а что изза этого ОС незагружается?
Lanser вне форума  
Старый 05.08.2008, 16:59   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Не все загружается токо меня бесит эта ошибка в самом внизу че это за фигня и как ее убрать. Это поможет решить проблему если переставить BIOS?
Tr1p вне форума  
Старый 06.08.2008, 01:21   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Ваша системная плата имеет старый биос в который не включены микрокоды данного процессора. Обнови биос. Либо отключи выдачу ошибки в биосе: установи в BIOSе параметр StopOnError (может зваться по другому) из "All Errors"в "No Errors"
r47volkodav вне форума  
Старый 06.08.2008, 04:37   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Чел я бы мог отключить да настройки такой нету xD. А то что Биос обновить я не могу так как баюсь то что если что то не так пойдет то все комп не запустится. И скоко обновление биоса сейчас стоит?
Tr1p вне форума  
Старый 06.08.2008, 10:02   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 339
Репутация: 0
По умолчанию

Бесплатно, общий порядок такой: скачиваете новую прошивку (файл с расширением bin) и программы-прошивальщик (обычно она идет в одном архиве с файлом прошивки) и записываете их на дискету. Далее перезагружаете комп. После POST-процедуры должно появиться приглашение войти в обновление БИОС (для AWARD BIOS - "Press F2 to enter AWDFLASH"). Нажимаете соответствующую клавишу (дискета должна быть в дисководе) и следуете инструкциям мастера обновления. Настоятельно рекомендую но время перепрошивки BIOS подключить машину к UPS во избежания лишних проблем. Так что ничего сложного в этом нет.

Почитайте еще тут - http://people.overclockers.ru/serga01net/record3
r47volkodav вне форума  
Старый 06.08.2008, 17:33   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Волкодав я не моу поставить я просто боюсь за компьютер потому что по моему бюджету я не могу купить новую материнку если биос не поставится. Ты мжешь посоветовать организацию например Компьютерный мир (только там не ставят биосы) которые могли поставить. Живу в питере.
Tr1p вне форума  
Старый 06.08.2008, 17:51   #8 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ребята, подскажите пожалуйста, что может быть. Я когда выключаю комп, мышь остается активной (светится). При малейшем прикосновении к ней или к клаве, комп запускается. Винд ХР.
Заранее благодарна.
 
Ads
Старый 06.08.2008, 18:01   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

А я знаю посмотри в биосе там есть такие настройки)) У меня друг такую фигню делал токо я не помню где эти настройки))
Tr1p вне форума  
Старый 06.08.2008, 22:23   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Кто подскажет- почему долго загружается система при пуске? Я почистил автозагрузку,сделал дефраг-ию. Может отключить часть служб,но как тут не ошибиться?
Binoni вне форума  
Старый 12.08.2008, 17:54   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xxsena
Ребята, подскажите пожалуйста, что может быть. Я когда выключаю комп, мышь остается активной (светится). При малейшем прикосновении к ней или к клаве, комп запускается. Винд ХР.
Заранее благодарна.
Ты просто при выключении нажимаешь не на ту кнопку - Ты нажимаешь на переход в ждущий режим

Добавлено 08.12.2008 14:08:55:
Цитата:
Сообщение от Binoni
Кто подскажет- почему долго загружается система при пуске? Я почистил автозагрузку,сделал дефраг-ию. Может отключить часть служб,но как тут не ошибиться?
Сколько по времени грузится?
olegbelov вне форума  
Старый 12.08.2008, 20:12   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Кто подскажет- почему долго загружается система при пуске? Я почистил автозагрузку,сделал дефраг-ию. Может отключить часть служб,но как тут не ошибиться?
Вот насчет служб, и немного о производительности
Gosha вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему !!! Влодимер Операционные системы 1 19.11.2010 01:47
Помогите решить проблему Verlyn Неисправности, настройка 1 14.07.2010 10:16
Помогите решить проблему с ПК SerSerg Неисправности, настройка 23 02.04.2010 17:33
помогите решить проблему. but Windows XP 15 17.09.2009 19:12
помогите решить проблему.. іван Windows XP 2 01.06.2009 00:57
Помогите решить проблему. wwtp Железо 5 18.04.2009 11:33
Помогите решить проблему!!!!! хатабыч Windows XP 1 27.12.2008 18:31
Помогите решить проблему!!! k888 Железо 9 31.10.2008 06:00
Помогите решить проблему KiPa Windows XP 1 05.07.2008 13:32
Помогите решить проблему) Филди Железо 10 11.06.2008 15:18
Помогите решить проблему chereffko Windows XP 5 09.06.2008 01:11
Помогите решить проблему !!! Серёга Неисправности, настройка 14 19.12.2007 21:34


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.