Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 12.05.2010, 13:32   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Exclamation Ошибка 0х0000007В

Ошибка 0х0000007В выскакивает при установке ОС Windows XP sp3 на нетбук модель elitegroup e07el1. что сним делать подскажите! я отвазил в сервис центр там тоже не смогли сделать!!!
aza_us вне форума  
Старый 12.05.2010, 13:34   #2 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

aza_us,
Поиск по Форуму !!!!!

Куча тем и сообщений аналогичных вашему.
01pump вне форума  
Старый 12.05.2010, 13:39   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aza_us Посмотреть сообщение
Ошибка 0х0000007В выскакивает при установке ОС Windows XP sp3 на нетбук модель elitegroup e07el1. что сним делать подскажите! я отвазил в сервис центр там тоже не смогли сделать!!!
в биосе нужно было переставить подключение винта на IDE , и установка пойдет...
все описано в той теме http://pchelpforum.ru/f34/t22157/ Удачи...!!!
bvas вне форума  
Старый 12.05.2010, 13:46   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
в биосе нужно было переставить подключение винта на IDE , и установка пойдет...
все описано в той теме http://pchelpforum.ru/f34/t22157/ Удачи...!!!
там нет винта там флэшка. встроенная 2 гига.
aza_us вне форума  
Старый 12.05.2010, 13:52   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aza_us Посмотреть сообщение
там нет винта там флэшка. встроенная 2 гига.
Не понял, поясни подробно...
bvas вне форума  
Старый 12.05.2010, 14:01   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
Не понял, поясни подробно...
нетбук школьный особенный. без харда там флешка встроеная или типа того 2 гига!!! после копирования вылетает ошибка 0х0000007В.
aza_us вне форума  
Старый 12.05.2010, 14:05   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aza_us Посмотреть сообщение
нетбук школьный особенный. без харда там флешка встроеная или типа того 2 гига!!! после копирования вылетает ошибка 0х0000007В.
Ясно!! Сча ухожу...Вечером в 22ч по Москве попробую подсказать,если решение не найдется до этого...

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

А CD-Rom там есть??
bvas вне форума  
Старый 12.05.2010, 14:23   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
Ясно!! Сча ухожу...Вечером в 22ч по Москве попробую подсказать,если решение не найдется до этого...

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

А CD-Rom там есть??
нет но у меня перенасной DVD-Rom
aza_us вне форума  
Ads
Старый 12.05.2010, 15:34   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Salmon
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 817
Репутация: 65
По умолчанию

aza_us, Поставь с флешки,погугли установка винды с флешки.
Salmon вне форума  
Старый 12.05.2010, 15:53   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salmon Посмотреть сообщение
aza_us, Поставь с флешки,погугли установка винды с флешки.
какая разница что с флэшки что с диска?
aza_us вне форума  
Старый 12.05.2010, 16:05   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Salmon
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 817
Репутация: 65
По умолчанию

aza_us, Asus EEE701 тоже с флешкой внутри,у них хороший форум,поищи там,может аналогично.
Salmon вне форума  
Старый 13.05.2010, 20:58   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Salmon,
Вчера вечером сайт что то был недоступен...
Пишу сегодня - рассмотрите этот вариант установки ХР http://file-tracker.net/forum/viewtopic.php?t=4684
bvas вне форума  
Старый 13.05.2010, 23:03   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
Salmon,
Вчера вечером сайт что то был недоступен...
Пишу сегодня - рассмотрите этот вариант установки ХР http://file-tracker.net/forum/viewtopic.php?t=4684
да точно! кто нибуть знает почему? спс ша посматрю!
aza_us вне форума  
Старый 14.05.2010, 02:01   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Salmon
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 817
Репутация: 65
По умолчанию

bvas, Это для Acera,готовый образ,не должен пойти,хотя,при определенных обстоятельствах,после замены дров,может быть,но для этого надо знать платформу обеих машин,если платформа близка,можно выкрутить.
Salmon вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка 0х0000007в,что делать подскожите. Furios Windows XP 20 13.11.2010 18:59
у меня ошибка! ошибка загрузки библеотеки Correct.dll dimon. Windows XP 2 18.09.2010 09:11
При установке ХР выскакивает ошибка ошибка 0х00000019 Rogalik Windows XP 8 12.08.2010 17:27
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto вовуся Безопасность 0 14.07.2010 13:22
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto Papay Безопасность 3 30.05.2010 14:44
Ошибка 101 (net:: ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка Ека Интернет и сети 1 27.05.2010 14:54
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto lint Безопасность 3 26.05.2010 13:24
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto + Ошибка 1304 voznes Безопасность 15 20.05.2010 19:07
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto zack3 Безопасность 39 17.05.2010 00:48
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto Waypointer Безопасность 3 12.05.2010 12:46
Код ошибки 0х0000007в yuliasem Windows XP 15 01.02.2010 00:57
При старте Windows вылазит ошибка "Ошибка при загрузке dchn.sco" djakonda Безопасность 2 13.01.2010 20:46


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.