Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 23.06.2010, 15:14   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ставлю загрузку с СD а он все равно грузит с жеского, что делать?

В BIOSе ставлю загрузку с СD а он все равно грузит с жеского, что делать? Помогите, а то уже задолбался.
slavawww вне форума  
Старый 23.06.2010, 15:17   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

slavawww, Диск может не загрузочный либо поцарапаный. А еще если появляется надпись press any key to boot from cd or dvd то для загрузки с CD/DVD нужно нажать любую клавишу (Надпись появляется на пару секунд)
Гризлик вне форума  
Старый 23.06.2010, 15:19   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

1 . диск не загрузочный .
2. дисковод херовничает .
3. правильно-ли выставили в биосе ?
дормидонд вне форума  
Старый 23.06.2010, 15:32   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, Вроде надпись такая выскакивала, но помоему всего разок. А с этого диска ставил как раз на жеский.
Дормидонд, А в биосе пробовал везде ставить загрузку с СD, один черт с жеского грузит.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Надо просто жесткий диск восстановить или информацию с него вытащить, а он загружается с 30 ого раза и тормозит ужасно, ничего не могу с него скопировать, хотел попробовать востановить с помощью загрузочного и вот ничего не получается.
slavawww вне форума  
Старый 24.06.2010, 01:20   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavawww Посмотреть сообщение
А в биосе пробовал везде ставить загрузку с СD,
После этого нужно F10 нажимать и Y
bvas вне форума  
Старый 29.06.2010, 15:43   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, Спасибо все получилось!!!
slavawww вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему пропадает звуковое устройство?, когда ставлю 3 гигабайт оперативной памяти Роман Бабкин Windows 7 2 09.10.2010 18:43
Ставлю драйвер (любая версия) - глючит комп. Без драйвера - ок. mr_4eJl Драйвера 9 09.10.2010 10:18
винда не грузит интерф. диска читает но не грузит амир Windows XP 1 01.10.2010 20:50
Когда ставлю антивирус у меня комп очень сильно тормозит Романн Windows XP 5 13.08.2010 02:13
Все равно комп тормозит шалунья Безопасность 3 11.06.2010 20:00
Производительность жеского диска A.N.deAd Неисправности, настройка 3 07.06.2010 20:19
Форматирование жеского диска С splin Программы 13 14.03.2010 12:08
Ставлю Винду, нужно создать диски но что то не хочет???? Dimon2550 Windows XP 10 27.01.2010 20:53
Пропадает место с жеского диска ABSOLUT Windows XP 17 11.01.2010 13:25
Наушники в Ноуте, а звук с подэкранных колонок все равно идет(( madman Неисправности, настройка 10 09.11.2009 19:10
Поменял уже три винды, и всё равно комп зависает grek79 Windows XP 40 21.05.2009 00:43
помогите с востановлением разделов жеского диска LыSы` Linux 3 19.01.2009 00:33


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.