Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 13.07.2010, 17:24   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для mazahacker
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 128
Репутация: 1
Question Windows XP SP2 vs SP3

Возник вопрос все-таки, а что лучше на самом деле - Service Pack 2 или Service Pack 3 ? Многие советуют обновляться до 3-его, но ведь когда-то системы падали из-за вируса, пролезшего в дырку sp 3. Как вы думаете, что надежнее?? (и в плане безопасности, и в плане стабильности, и даже в палне красоты )
Щас я сам лично сижу на сп3, вроде устраивает, но сп2 мне тоже не слишком наследил. Но любопытство берет свое
mazahacker вне форума  
Старый 13.07.2010, 17:27   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Дядя Билли 3-й пак выпустил не для того чтобы проще вскрыть систему было
piton331 вне форума  
Старый 14.07.2010, 01:02   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

SP3 стабильнее как сама по себе так и с разным софтом и железом...
Kramer вне форума  
Старый 14.07.2010, 18:39   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для BOJIK
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 61
Репутация: 5
По умолчанию

SP3 надежней, да прог поддерживает больше... если например SP3 поддерживает те которые на SP2 идут то SP2 не будет поддерживать от SP3 да и в принципе безопасность у них одинакова... ядро то одно...
Минусы SP3: иногда тормозит оболочка проводника, и не поддерживаются некоторые DVB платы.... А к достоинствам можно приписать что при установке с ним меньше проблем с железом
BOJIK вне форума  
Старый 14.07.2010, 19:57   #5 (ссылка)
Заблокирован
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 15
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOJIK Посмотреть сообщение
DVB платы
эти самые DVB-шки только для спутникого интернета. Если у нашего пациента его нет - на кой ляд нам DVB?
Я сижу на SP3, хотя мой друг сидит на SP1 и слезать не хочет.
Debuggee?! вне форума  
Старый 14.07.2010, 20:12   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для BOJIK
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 61
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Debuggee?! Посмотреть сообщение
SP1 и слезать не хочет
каждому свое))
BOJIK вне форума  
Старый 16.07.2010, 21:14   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sonn389
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 338
Репутация: 11
По умолчанию

насчёт DVB-шек тут ошибка у меня sp3 стоит и карточек куча,просто к каждой карте свои дрова нужно устонавливать!!!!
sonn389 вне форума  
Старый 17.07.2010, 03:28   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Salmon
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 817
Репутация: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOJIK Посмотреть сообщение
каждому свое))
Это уже где-то было...
Salmon вне форума  
Ads
Старый 17.07.2010, 16:19   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для BOJIK
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 61
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sonn389 Посмотреть сообщение
насчёт DVB-шек тут ошибка
ну я имел в виду не все карточки... есть карточки разработку новых дров для которых уже прекратили... и кроме как самому написать драйвер ниче нельзя сделать...
BOJIK вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Windows 7 64 bit на Windows 7 32 bit - Не устанавливает через БИОС Fortesque Windows 7 10 19.12.2010 01:43
Windows XP работает не стабильно, но почему то Windows 7 как часы! Androck Windows XP 5 17.12.2010 17:58
Помогите люди у меня проблема установил windows c флешки и теперь windows не видит Silancer Неисправности, настройка 4 25.11.2010 15:05
установила Windows XP Home Edition на Windows XP Proffesional Svet@ Windows XP 67 22.11.2010 13:16
Есть ли в Windows 7 Ultimate original, режим windows XP? mishanya84 Windows 7 9 07.08.2010 00:11
Как можно грамотно поставить windows 7 вместо Windows vista? sosnodub Windows 7 3 28.07.2010 21:11
Настройка загрузчика windows 7, удаление,возможно ли поставить лиц.windows 7 2ой раз Eragorn Windows 7 14 07.06.2010 14:10
Прекращена работа хост-процесса Windows (Rundll32) (Windows Vista) dda1515 Windows Vista 4 26.01.2010 18:40
Люди подскажите прогу чтобы можно было с Windows 7 переключиться на Windows XP Pro100Tip Windows 7 4 23.01.2010 15:58
Не Пашет руль Logitech на windows 7!! А у других, у кого windows 7 работает!!( jeeforse Windows 7 1 08.12.2009 20:22
Не удается запустить Windows из-за испорченого или отсутсвующего файла Windows\system uropia Windows XP 14 15.11.2009 15:39


Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.