Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 14.09.2010, 16:47   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для НАТАШКА АВРАМЕНКО
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию ПОМЕНЯЛА РАЗРЕШЕНИЕ. ТЕПЕРЬ НА МОНИТОР НЕ РАБ. ТОЛЬКО НАДПИСЬ "MODE NOT SUPPORTED"

ПРОСТО ПОМЕНЯЛА РАЗРЕШЕНИЕ.
Я В ЭТОМ НИ БУМ-БУМ ВООБЩЕ, НО РАНЬШЕ ВСЕГДА МЕНЯЛА И НОРМАЛЬНО.
А СЕЙЧАС, ВИДИМО, НА ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СДЕЛАЛА. КОМП РАБОТАЕТ, А МОНИТОР НЕТ((
ПОМОГИТЕ, А???
НАТАШКА АВРАМЕНКО вне форума  
Старый 14.09.2010, 17:18   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

НАТАШКА АВРАМЕНКО, зайдите в безопасном режиме (через F8) и верните разрешение на поддерживаемое монитором
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 14.09.2010, 17:24   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 167
Репутация: 8
По умолчанию

Вы поставили режим разрешения монитора, которое он не поддерживает (превысили его), Он ушёл в защиту, отключив себя от сигнала.
Если этот режим уже сохранился и вышли из режима настроек (что по сему вероятно), то варианты:
1. До загрузки виндоса активировать загрузочное меню (нажимать F5 в начале загрузки) и выбрать пункт "Включить режим VGA"
1. Воити в безопасный режим виндовса (F5 в начале загрузки) и сделать откат системы (восстановление).
2. Поменять в безопасном режиме разрешение на более низшее (например 800 на 600), но не факт, что новый режим включится в обычном режиме (зависит от видеодрайвера)
3. Удалить и поставить заново видеодрайвер.
Выбор есть Я больше склоняюсь к 1 варианту.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

ну можно кстати и F8, одно и тоже
=KingMax= вне форума  
Старый 14.09.2010, 17:50   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для НАТАШКА АВРАМЕНКО
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
НАТАШКА АВРАМЕНКО, зайдите в безопасном режиме (через F8) и верните разрешение на поддерживаемое монитором
F8 НЕ ПОМОГАЛ, СКОЛЬКО РАЗ НЕ ПРОБОВАЛА((
НО ВСЁ-РАВНО СПАСИБО!!
НАТАШКА АВРАМЕНКО вне форума  
Старый 14.09.2010, 17:54   #5 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НАТАШКА АВРАМЕНКО Посмотреть сообщение
F8 НЕ ПОМОГАЛ, СКОЛЬКО РАЗ НЕ ПРОБОВАЛА((
В смысле в "Безопасном режиме" монитор тож не работает?
Iljeben вне форума  
Старый 14.09.2010, 17:54   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 167
Репутация: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НАТАШКА АВРАМЕНКО Посмотреть сообщение
F8 НЕ ПОМОГАЛ, СКОЛЬКО РАЗ НЕ ПРОБОВАЛА((
НО ВСЁ-РАВНО СПАСИБО!!
Что значит не помогал? В начале запуска компа если нажимать F8 должно появиться дополнительное загрузочное меню, а дальше как написано... Вы в безопасный режим входили?
=KingMax= вне форума  
Старый 14.09.2010, 18:11   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для НАТАШКА АВРАМЕНКО
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =KingMax= Посмотреть сообщение
Вы поставили режим разрешения монитора, которое он не поддерживает (превысили его), Он ушёл в защиту, отключив себя от сигнала.
Если этот режим уже сохранился и вышли из режима настроек (что по сему вероятно), то варианты:
1. До загрузки виндоса активировать загрузочное меню (нажимать F5 в начале загрузки) и выбрать пункт "Включить режим VGA"
1. Воити в безопасный режим виндовса (F5 в начале загрузки) и сделать откат системы (восстановление).
2. Поменять в безопасном режиме разрешение на более низшее (например 800 на 600), но не факт, что новый режим включится в обычном режиме (зависит от видеодрайвера)
3. Удалить и поставить заново видеодрайвер.
Выбор есть Я больше склоняюсь к 1 варианту.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

ну можно кстати и F8, одно и тоже
НУ НАКОНЕЦ-ТАКИ, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Цитата:
Сообщение от =KingMax= Посмотреть сообщение
Что значит не помогал? В начале запуска компа если нажимать F8 должно появиться дополнительное загрузочное меню, а дальше как написано... Вы в безопасный режим входили?
В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО F8 НАЖИМАЛА, Я РАЗ 300 ПЕРЕЗАГРУЖАЛА КОМП И НАЖИМАЛА.
И F6 ТОЖЕ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
НО Я УЖЕ РАЗОБРАЛАСЬ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!)

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
В смысле в "Безопасном режиме" монитор тож не работает?
В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ НЕ МОГЛО НИЧЕГО РАБОТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ ВООБЩЕ!!)

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------


Последний раз редактировалось НАТАШКА АВРАМЕНКО; 14.09.2010 в 18:16. Причина: ОШИБКА
НАТАШКА АВРАМЕНКО вне форума  
Старый 14.09.2010, 18:49   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

кто- нибудь понял , как
НАТАШКА АВРАМЕНКО решила проблему ?
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 14.09.2010, 18:51   #9 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
кто- нибудь понял , как
НАТАШКА АВРАМЕНКО решила проблему ?
дормидонд, сие непостижимо
Ярослав Титомир вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открываю письмо на mail.ru появляется надпись "идет загрузка", что делать? find3000 Интернет и сети 3 29.09.2010 10:27
ОС выдаёт следующее "Видеодрайвер Nvidia Kernel Mode Driver перестал отвечать" macuakakolumbo Неисправности, настройка 2 14.06.2010 14:40
Зловещая надпись: " В системе нет доступных поддерживаемых адаптеров Wi-Fi " 007gk Драйвера 16 08.06.2010 00:19
При включении надпись "для перезагрузки нажмите crtl+alt+del" SAN BRIT Неисправности, настройка 1 01.04.2010 22:54
На мониторе надпись "Нет сигнала", а (тв) второй монитор работает provoya Неисправности, настройка 9 25.03.2010 15:36
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11
Надпись "Безопасный режим" по-английски MASH Программы 2 27.02.2010 13:09
После удаления баннера (SMS) на экране надпись: "Ошибка при загрузке jriw.cao." VladislavF Безопасность 27 18.02.2010 15:49
Обновил драйвера для видеокарты - теперь шрифты "размыты" Sylvanus Драйвера 17 27.01.2010 10:27
Появляется надпись "Пользователь заблокировано" Lavr Windows 7 6 05.01.2010 12:35
При попытке загрузки на всех браузерах вылезает надпись "Закачка передаётся в DM" Никита95 Интернет и сети 12 03.01.2010 00:52
Экран смерти и надгробная надпись "Нажмите любую кнопку" Гордиенко Windows XP 2 15.09.2009 18:00


Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.