![]() |
Нет места на диске С
Я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах, а точнее почти не разбираюсь. Поэтому очень прошу помочь.
Не пойму, куда мой компьютер девает всё свободное место??? С него удалили достаточно большой объём информации: документы Word, игры, картинки, фильмы, видео клипы, временные файлы интернета. Освободилось место на диске С, потому что с него и удаляли. Потом, я попыталась перенести информацию с диска D на флэшку, но компьютер опять стал выдавать информацию о нехватке места на диске С. Я уже не знаю, что с ним делать и что ещё можно удалить. На диске С уже нет почти ничего, а он всё сжирает и сжирает свободное место. 4 ГБ сожрал с диска С, когда я перекидывала файлы с D на флэшку.... Может я что-то не до конца удаляю? |
через свойства диска очистили ненужные файлы ?
|
Можешь посмотреть сколько места задействовано для корзины (свойства корзины), сколько зарезервровано для восстановления системы (Мой компьютер\Свойства\ Восстановление системы)...
А вообще сколько места свободно на диске С? Может не в этом дело? |
Тааак...
1) Корзина пустая 2) Очистку диска от ненужных файлов провела 3) Программы-стандартные-служебные-очистка диска 4)Сейчас на диски С 5,27 ГБ 5) Дефрагментацию файлов проводила. 6) Есть специальная программа для удаления ненужных файлов. Ей тоже чистила. |
Корзина то пустая, а сколько места ей выделено системой? Правой кнопкой на корзине, свойства, скоко процентов? И под восстановление, если включено, скоко зарезервировано?
Ёмкость жёсткого диска? Флэшка гигабайт на 8? |
надо в свойствах папки включить показ скрытых системных файлов и открыв диск С поглядеть - чем занято место .
|
Говорят что индиский вирус, он лежит в корне системы. Хотите помощи? пишите в личку.
|
Не знаю индийский или не индийский!!! Но если ты удаляешь все время файлы а места не прибавляется!!! Значит это полюбе вирус!!! Было у моего знакомого такое!!!
|
1) Полный объём корзины 10% от ёмкости устройства.
2) От удаление временных место освобождается, но при попытке переноса с диска D на флэшку тут же исчезает. 3) Да, на 8 ГБ флэшка. 4) Чтооооооо:confused: Индийский вирус :eek: ?! Ужас какой.... |
Fata_Morgana, Скачайте данную программу которая поможет вам выявить какие файлы занимают много места!
|
думаю
Fata_Morgana, надо в раздел БЕЗОПАСНОСТЬ .http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |