Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 26.09.2010, 01:19   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию В любой момент работы на ПК появляется ЭКРАН,можно ли исправить без переустановки О.С

Привет.Неожиданно все сбрасывается, выходит синий экран и белым много что написано по- английски.Сначало редко такое происходило,чем дальше,тем чаще.Даже стало иногда сразу после загрузки.И ничего не сделать,ни клавиатура,ни мышь не работает,только кнопка RESETперезагрузка(бывает по несколько раз). Причем не зависит хоть когда нахожусь в интернете,хоть без инэта, просто за компом.Можно ли что нибудь сделать не переустанавливая операционку.Если кто знает, подскажите как исправить?Скачать Документ.rtf с exfile.ru- Это на печатанный текст того что написано на синем экране или http://exfile.ru/127634-фото монитора когда это происходит.В принципе на фото видно что написано.

Последний раз редактировалось Sergies; 26.09.2010 в 01:45.
Sergies вне форума  
Старый 26.09.2010, 01:39   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

К этой ошибке как правило чаще всего приводят неисправный драйвер или ошибки программного обеспечения.
Jay вне форума  
Старый 26.09.2010, 01:48   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

И что делать? Хотя бы с чего начать?
Sergies вне форума  
Старый 26.09.2010, 04:07   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Это на печатанный текст того что написано на синем экране или http://exfile.ru/127634-фото монитора когда это происходит.
не качается чего-то у меня, можете перезалить на http://exfile.ru/
Endrew вне форума  
Старый 26.09.2010, 04:33   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergies Посмотреть сообщение
И что делать? Хотя бы с чего начать?
Файлы из папки Windows\Minidump запакуйте в архив и архив выложите сюда для анализа
Гризлик вне форума  
Старый 26.09.2010, 14:43   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте вот здесь. Скачать DSC00122.jpg с exfile.ru

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
не качается чего-то у меня, можете перезалить на http://exfile.ru/


---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------



---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Файлы из папки Windows\Minidump запакуйте в архив и архив выложите сюда для анализа
У меня в папке WINDOWS,Minidamp что то вообще не оказалось и даже в скрытых нету.Нашел через Total Commander в скрытых файлах только вот здесь.C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\7s2a3ic3.default.min idumps. Путь большой,но это папка ПУСТАЯ.Или я может что то не так делаю?А вот про - ASUS P5VD2-MX CE/Intel Pentium Dual E2140 1.6Ghz/1Cb Ram/RadeonX1650 512Mb- не совсем понял что это?

Последний раз редактировалось Sergies; 26.09.2010 в 14:55.
Sergies вне форума  
Старый 26.09.2010, 15:06   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

В папке Windows нет папки Minidump? Или папка пустая?
Jay вне форума  
Старый 26.09.2010, 16:12   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
В папке Windows нет папки Minidump? Или папка пустая?
В самой папке Windows вообще нет папки Minidump.Есть такая папка где я указывал в предыдущем сообщении,но она пустая.
Sergies вне форума  
Ads
Старый 26.09.2010, 18:17   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

А какая ОС? Антивирус какой?

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

http://pchelpforum.ru/f5/t7824/
Посмотри хотя бы как запись дампа включить...
Jay вне форума  
Старый 26.09.2010, 20:30   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

Привет.ОС-WindowsXP Servise Pack3,Антивирусник-ESET NOD32 Smart Security v.4.2.64.12
Sergies вне форума  
Старый 26.09.2010, 21:45   #11 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Sergies, включи запись запись дампов памяти. Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Загрузка и восстановление –Параметры-Настройка-Запись отладочной информации выставь "Малый дамп памяти". После очередного синего экрана лезем сюда C:\WINDOWS\Minidump и смотрим записались ли файлы минидампа.
Iljeben вне форума  
Старый 28.09.2010, 10:32   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 37
Репутация: 0
По умолчанию

Привет.Глюкнуло так что вообще не загружался.До самого входа в систему даже не доходило,сутки не мог загрузить.Пришлось переустанавливать операционку.Но все равно спасибо,буду знать как дамп памяти включить,вдруг в следующий раз нужна будет папка minidump.Конечно знать бы из за чего такие неполадки,чтобы их предотвращать в будущем.
Sergies вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
после 5 минут работы компа, появляется синий экран (см.вн) genacvali77 Железо 5 13.12.2010 03:39
Синий экран:как исправить? -dANIL- Windows XP 1 26.11.2010 11:41
Синий экран:как исправить? -dANIL- Windows XP 1 26.11.2010 11:40
Можно ли вернуть без переустановки? Вася Чайников Безопасность 15 11.11.2010 15:41
голубой экран смерти как исправить strahila Windows 7 7 02.11.2010 07:47
Можно ли с помощью Victoria исправить ошибки на жёстком диске? Architector Неисправности, настройка 3 01.11.2010 02:26
Загрузка компа 5 мин до логотипа, Как это можно исправить??? s1570 Железо 7 21.10.2010 17:27
После переустановки системы не могу ничего залить на любой файлообменник скат Интернет и сети 5 11.10.2010 18:46
КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ ПРОБЛЕМУ Роман09 Неисправности, настройка 1 03.10.2010 23:21
При установке любой Windows появляется критическая ошибка! The_Guardian Windows XP 4 28.04.2010 02:04
Компьютер в любой момент может зависнуть гыук1111 Неисправности, настройка 54 12.01.2010 04:54
как можно это исправить без переустановки винды? mernal Windows XP 3 07.08.2009 15:26


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.