![]() |
нетбук, забыл пароль
Здрасте, у меня нетбук asus ee pc series, забыл пароль, что делать
|
пароль входа в систему что-ли ?
|
Точняк, какой пароль и какая система?
|
или вспоминать до "посинения", или систему переустановить , поскольку http://pchelpforum.ru/misc.php?do=showrules - в нем пункт 9 ....:)
|
Пароль входа в систему, виндовс хр
|
Петро, если переустановить не вариант - проявите упорство, вводите разные пароли, пока компьютер не согласится ! Ну выигрывают же люди иногда в лоторею миллионы, может и Вы счастливчик ! :)
|
Петро,скачайте любой LiveCD или LiveUSB. Загрузившись с него у Вас появится возможность быстро сменить пароль, удалить или восстановить.
|
Ясно буду пробовать :)
|
Привет,вы написали про программу LiveUSB,но как ею пользоваться? я скачал,разархивировал,скинул на флешку,поставил на нетбуке приоритет на флешку,вместо харда,но он запускает систему как обычно
|
А как через LiveCD менять пароль?
Петро у Вас есть съемный DVD-ram? |
molibden888, Флешку то загрузочную нужно сделать
|
Какой программой или чем вообще ее можно сделать загрузочной? если можно,объясните пошагово
|
Обычно в раздаче при скачивании описано как это можно сделать, в моем варианте я использовал Ultra iso, выбрав там опцию - записать как загрузочный HDD
|
Через лайф сиди без заморочек. Загружаешься с диска (выбрав приоритет на сиди) и там работаешь (меняешь паролько) как в обычно винде.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |