Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 01.11.2010, 21:06   #1 (ссылка)
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Как включить автозагрузку дисков в Windows XP?

Помогите, пожалуйста! У меня Windows XP. Раньше у меня при вставке флешки или диска в привод появлялось окошко автозагрузки, где можно было выбирать различные действия: открыть папку, воспроизвести и т.д., ну короче говоря стандартное окно автозагрузки. Но несколько дней назад оно перестало появляться, приходится открывать диски, образы или флешки, заходя через "мой компьютер", хотя в свойствах, когда нажимаешь правой кнопкой мыши на дисковод или флешку у меня во вкладке автозапуск стоит все по умолчанию и в реестре все смотрел, у меня тоже все правильно там написано, думал может вирус я проверял авастом, у меня ничего не находит. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен!
NIKITOS-1992 вне форума  
Ссылки по теме
Старый 01.11.2010, 21:09   #2 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,032
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью Skype™
По умолчанию

NIKITOS-1992, дак вам же это на руку, разные вирусы ну будут автоматом запусаться

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

а лучше бы поискали в поиске по форуму, где-то я такую тему уже видал
~Данил~ вне форума  
Старый 01.11.2010, 22:16   #3 (ссылка)
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
По умолчанию

Попробуй Пуск\Выполнить\gpedit.msc\откроется групповая политика\далее развернуть меню Конфигурация пользователя\ развернуть меню Административные шаблоны\ щелчок по слову Система\ в пункте Отключить автозапуск параметр поставь "Не задан".
Jay вне форума  
Старый 02.11.2010, 20:08   #4 (ссылка)
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

у меня в групповой политеке стоит "не задан", но у меня все равно не появляется окно автозагрузки, блин не знаю что делать!
NIKITOS-1992 вне форума  
Старый 02.11.2010, 21:44   #5 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,032
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью Skype™
По умолчанию

NIKITOS-1992, здесь какое значение автозапуска 1 или 0 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\CDRom

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

или просто вот прочтите http://support.microsoft.com/kb/330135/ru
~Данил~ вне форума  
Старый 02.11.2010, 21:44   #6 (ссылка)
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 7,115
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Denesis с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NIKITOS-1992 Посмотреть сообщение
у меня в групповой политеке стоит "не задан",
Попробуйте изменить значение - Ок. Затем снова поставить "Не задано".
Denesis вне форума  
Старый 02.11.2010, 22:09   #7 (ссылка)
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,988
Отправить сообщение для Endrew с помощью ICQ Отправить сообщение для Endrew с помощью Skype™
По умолчанию

1.раскройте ветвь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Cdrom]
2.для включения автозапуска компакт-дисков установите значение REG_DWORD-параметра AutoRun равным 0;
 
собака лает - караван идет
Endrew вне форума  
Старый 02.11.2010, 22:17   #8 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,032
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью Skype™
По умолчанию

Endrew, я это и попытался сказть...вон там...выше чуток)))
~Данил~ вне форума  
Старый 02.11.2010, 22:44   #9 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
1.раскройте ветвь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Cdrom]
2.для включения автозапуска компакт-дисков установите значение REG_DWORD-параметра AutoRun равным 0;
Всё правильно, только наоборот 1 - включить автозапуск, 0 - отключить. Как я понял, требуется включить, значит нужно ставить значение 1.
 
Если нас ругают наши враги – значит, мы все делаем правильно!
Powwow вне форума  
Старый 03.11.2010, 18:52   #10 (ссылка)
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо большое, я ВАМ всем очень благодарен, у меня все заработало, толькоя не понимаю как у меня слетело это значение ведь никто туда не лез, в этот реестр. И кстати Вы написали для включения автозапуска компакт-дисков установить значение REG_DWORD-параметра AutoRun равным 0, но если там стоит 1 то все равно работает, почему?
NIKITOS-1992 вне форума  
Старый 03.11.2010, 18:56   #11 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,032
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью Skype™
По умолчанию

NIKITOS-1992, ошибся Endrew чуток, 1 должно быть

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

а слетает он иногда если вирус был или антивирусник отключил
~Данил~ вне форума  
Старый 03.11.2010, 20:16   #12 (ссылка)
 
Аватар для Pavlucha
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 1,371
Отправить сообщение для Pavlucha с помощью ICQ Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Ну а мне кто поможет?Автозапуск работает вот только Autorun не выполняется.Подробно здесь:http://pchelpforum.ru/f26/t36305/3/смотрите от поста #35
 
В свои 27 лет он знал 9 операционных систем и не одной женщины
Pavlucha вне форума  
Старый 03.11.2010, 20:20   #13 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,032
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Данил~ с помощью Skype™
По умолчанию

у меня иногда так же просто открывается диск с данными а не файл автозагрузки
~Данил~ вне форума  
Старый 03.11.2010, 23:47   #14 (ссылка)
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10,915
По умолчанию

Pavlucha, проверьте такой раздел HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\Explorer есть ли там параметр NoAutorun. Если есть, то при значении 1 содержимое файла autorun.inf исполнятся не будет, при значении 2 содержимое файла autorun.inf будет автоматически исполнятся при запуске компакт-диска. Если параметра нет, попробуйте создать, поставить нужное значение и перезагрузиться. Перед изменениями в реестре не забывайте экспортировать изменяемые разделы, чтобы в случае неудачи легче было вернуть в прежнее состояние.
 
Если нас ругают наши враги – значит, мы все делаем правильно!
Powwow вне форума  
Старый 04.11.2010, 01:59   #15 (ссылка)
 
Аватар для Pavlucha
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 1,371
Отправить сообщение для Pavlucha с помощью ICQ Профиль ВКонтакте
По умолчанию

В этой ветке есть такой параметр:NoDriveTypeAutoRun и его значение 91
 
В свои 27 лет он знал 9 операционных систем и не одной женщины
Pavlucha вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить ту или иную программу в автозагрузку Windows 7??? Маэстро1693 Windows 7 3 26.09.2010 14:36
Значок подключения к Интернету не добавляется в автозагрузку. Максат Windows 7 1 02.08.2010 09:34
Как включить диспетчер окон рабочего стола? (НЕ диспечер задач windows) Gomez Windows 7 4 16.04.2010 15:45
При переустановке Windows XP выводится сообщение что не найдено жестких дисков Pfeil Windows XP 19 03.03.2010 21:16
Как сделать автозагрузку интернета ferzoff Интернет и сети 6 24.02.2010 15:03
Помогите включить Брандмауэр Windows Vista evgen_3 Windows Vista 14 27.01.2010 14:15
Переустановка Windows Vista с 2 дисков Alexei1986 Windows Vista 4 22.11.2009 22:19
как включить приветствие windows xp nurasyl Windows XP 11 07.11.2009 18:13
Как включить порт? SVGuss Периферия 0 05.11.2009 10:46
Как добавить программы в автозагрузку? bober Утилиты 14 10.07.2009 12:55
не включить ilyxa Железо 10 23.02.2009 18:04


Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.