Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 06.11.2010, 21:14   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Не грузиться виндоус

Добрый день! Помогите пожалуйста, возникла проблема с компом, как понимаю после удаления вирусов. После загрузки компьютера, на какое то время высвечивается рабочий стол без значков, после чего появляется окошко виндоус с надписью для входа «админ» .. когда нажимаю войти он пишет, идет загрузка данных после чего сохранение данных и всеее, остается синее окошко с надписью админ , внизу еще есть надпись выход комп можно перезагрузить или выключить.. Пыталась зайти в безопасном режиме, не получается.. пыталась переустановить систему не выходит, после того как вставляю диск и жму делит у меня появляются записи как всегда при переустановке -загрузить с диска С, установить виндоус и т.д. комп грузиться по истечению нескольких секунд с диска С, как не пыталась спуститься к надписи установить винд. клавиатура не реагирует, вроде с ней все в порядке батарейки поменяла, в синем окошечке винд, там где надпись «админ» клавиатура реагирует. Ничего не пойму…. Что делать,? скачала WinXP_Live_CD_2.0 , вставила в комп перезагрузила, но ничего .. наверно не так сохранила...
ilo-r вне форума  
Старый 06.11.2010, 21:50   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

1 . возьмите у кого нить 100% рабочую клаву , на время .
2 . диск сами записали ? правильно-ли ? вы образ записали ?
дормидонд вне форума  
Старый 06.11.2010, 22:23   #3 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Старая проблема с userinit.ехе.

Если есть LiveCD уже полегче.
1. Грузимся через LiveCD.
2. Пуск-Выполнить-regedit. В левой части дерева реестра выбираем HKEY_LOCAL_MACHINE.
3. В меню Реестр выбираем команду Загрузить куст. Откроется окно, находим папку с Windows. Далее идем по пути Windows\System32\config\ находим файл software (без расширения) шелкаем и Открыть. Выйдет окошко даем любое имя. В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE появится папка с заданным именем. Открываем ее идем по пути Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon справа находим ключ Userinit. Должно быть так:
Код:
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
если значение отличается - исправляем на правильное.
4. В меню Реестр выбираем Выгрузить куст и выгружаем куст.
5. Перезагружаемся и входим под уже работающей системой.
Iljeben вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 не грузиться ! ((( Nemo Windows 7 4 06.11.2010 23:52
Все работает и светиться, а комп не грузиться ни как sup3rstar Неисправности, настройка 15 25.07.2010 00:46
Комп стал грузиться дольше zaochnic85 Железо 10 27.06.2010 13:03
Перестал грузиться Google serba Интернет и сети 8 12.05.2010 23:12
Помогите престал грузиться комп Ramzes_15 Неисправности, настройка 8 27.02.2010 03:33
Долго грузиться стал irzipka Windows XP 6 02.02.2010 13:44
В биосе нет меню переключения с чего грузиться t080880 Windows XP 2 12.01.2010 18:12
Лэп отказывается грузиться леший Неисправности, настройка 6 30.08.2009 12:21
PCI-карточка WLAN не даёт грузиться. Felix_sovstskij Железо 1 18.01.2009 22:24
Помогите Bios не грузиться!! Artem Железо 15 26.12.2008 20:14
не хочет грузиться винда... Ninjaman Windows XP 4 30.11.2008 22:26


Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.