Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 14.11.2010, 19:55   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Не устанавливается Windows xp sp3 zver через биос

Помогите. Переписал у друга винду.В биосе поставил в boot первый по запуску дисковод.Сохраняюсь и перезагружаюсь.Включаю комп з диском в дисководе(дисковод рабочий)Но ничего не происходит, прости на английском написано, что неверно загружен виндовс и разделы: сохранить, просто включить виндовс. система: ОЗУ 512, процесор 2.2 ГГц.Дисковод-Самсунг.Что делать?
Taras34 вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:10   #2 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Какой программой переписывали диск и какую функцию записи выбирали?
rkol вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:26   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

Taras34, компьютер старый? все это вылазит на синем экране?
LoM1 вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:41   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

переписывал через неро, просто все скинул на комп и создал двд с данными.Вылазит на черном экране, недавно так само переустановливал xp profesional, все работало.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Но автозапуск работает, как в ісо образе.
Taras34 вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:47   #5 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taras34 Посмотреть сообщение
переписывал через неро, просто все скинул на комп и создал двд с данными
Так загрузочный диск не пишется , при этом Вы потеряли загрузочные файлы.нужно было как минимум выбрать опцию - копировать ДВД,а как максимум -создать образ диска и дома записать диск из образа.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Диск у Вас не загрузочный.
rkol вне форума  
Старый 14.11.2010, 20:50   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Аааа.Все понятно.
Taras34 вне форума  
Старый 15.11.2010, 00:35   #7 (ссылка)
Заблокирован
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 70
Репутация: 6
По умолчанию

Нужен загрузочный! т.е. записываь также через Неро или любой другой программой которая сделает копию диска ( в Неро есть функция "Копировать весь диск"
rostcomp вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Windows 7 64 bit на Windows 7 32 bit - Не устанавливает через БИОС Fortesque Windows 7 10 19.12.2010 01:43
помогите разогнать комп через биос Ilqdar Разгон и моддинг 0 09.12.2010 23:22
Система "видит" жёсткий диск через раз, БИОС Хлоп Неисправности, настройка 0 05.10.2010 12:32
Windows Zver O_o Svitoch Windows XP 16 02.10.2010 17:26
Как через биос обновить или переустановить ОС MasterMind Операционные системы 2 21.05.2010 21:05
Не устанавливается Windows XP SP3 Андрей68 Windows XP 3 13.05.2010 11:34
Zver CD Lego 9.4.4 Windows XP SP3 RUS andruxXxa Реклама, объявления 13 02.02.2010 21:00
Не устанавливается Windows XP после сноса Windows 7 utkapodsousom Windows 7 4 12.01.2010 16:35
Разгон компа через Биос Алишер Windows XP 17 23.11.2009 16:29
Windows ZVER 2009 BloodyfeaR Windows XP 12 07.10.2009 20:04
Как установить Windows Zver Виталий И А Windows XP 7 03.10.2009 09:51
как установить Windows XP через биос 4.51PG Удав Windows XP 2 04.08.2009 15:40


Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.