![]() |
БСОД не хочет показывать своего лица =(
Сегодня, значит, включаю комп и через минут 7 наблюдаю синий экран, показавшийся всего лишь на секунду. Естественно, рассмотреть я его не смог, отключил авторебут.... и... при следующей загрузке та же мутотень - то есть, на пол-секунды мигает перед глазами, после чего выскакивает уже черный экран. В безопасный не заходит. Восстановление системы тоже ни к чему хорошему не приводит. Что делать прикажете??
|
mazahacker, минидампы прислать...там же где отключали ребут ниже включите малый дамп память
после глюка пришлите файл из папки c\windows\ Minidump |
~Данил~, я пытался, честно говоря, делать дампы... но никакой папки Minidump у меня не обнаружилось... При отображении всех скрытых и системных файлов причем
|
а системный журнал что пишет??
галку поставьте в пункте записать событие в сис журнал |
об этом я уже позаботился. все стоит на своих местах
В журнале ничего похожего нету=( Странно.. |
а тестировать память пробовали???
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ---------- кстати после чего началось?? |
Цитата:
Цитата:
|
mazahacker, нет не обязательно... просто, чтобы оперативку отбросить из "подозреваемых"
возможно что из-за перепада напруги, а возможно в системе что то не успело сохранится |
диск с виндой есть установочный
|
Есть, но сборка звериная, не горю особым желанием ее ставить..А что, переустановки не миновать все равно?
|
mazahacker ! А ночью после бабах сети он еще работал?
Да без перегруза не обойтись, зачем мучется, лучше сразу, меньше времени потеряешь! Но для начала желательно протестить железки, через LiveCD ... |
mazahacker, я имел в виду ту сборку которая у вас сейчас...просто можно было бы восстановить систему с помощью диска... остается вам только железки тестить как вам сказали...либо систему переустанавливать...
|
mazahacker ! А ночью после бабах сети он еще работал?
Да без перегруза не обойтись, зачем мучется, лучше сразу, меньше времени потеряешь! Но для начала желательно протестить железки, через LiveCD ... |
George Smith, после отключения электроэнергии я, незлобно матерясь, мирно пошел досматривать сны))) А обнаружил эту шнягу только сегодня.
Цитата:
|
mazahacker, ээээээ....(чешу затылок), а какие там есть программы??:D
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |