![]() |
не грузится WXP
Возникла после того как я основательно(но невнимательно)почистил винт от всяких ненужных программ
(в том числе DEMO) в основном-игры,т.к.винт на 160 гиг уже был полон. Комп начал виснуть,тест винта показывал 3 мб\с вместо прежних 70. pio я отключал,но безрезультатно.При загрузке страшно тормозил(после нажатия старта мог думать до 5 секунд ,а потом запускаться) 1.WXp переустановить не могу -нет оригинала,а на этой версии повешены лицензионные невосстанавливаемые программы. 2.Пробовал новый винт Samsung 401 LJ (чистый) вместо старого(поставил и перекинул провода) - не могу загрузить WXP2 - не появляется меню установки - после всех проверок выдает :disc boot failure,insert sistem disc and push enter Помогите,пожалуйста, 1)Запустить и отладить старый винт 2)Установить на новый WXP2-3(планируется их совместная работа,если это возможно, с системным(WXP)старым винтом или раздельная -каждый винт со своей WXP) Параметры: Pentium4 3000 по памяти ATI Radeon X700 pro 128 память 2Х1гиг 533 винт 160гиг м\п Foxcoon P5 |
Прежде всего Вам стоит попрбовать откатить систему на более раннюю точку восстановления,а после этой операции занятся оптимизированием файлов и программ.
|
как это сделать, не могу загрузить Винду?
|
Придется установить винду на новый винт,а уже потом подключить старый.
|
klim6308 писал
"2. Пробовал новый винт Samsung 401 LJ (чистый) вместо старого... после всех проверок выдает :disc boot failure,insert sistem disc and push enter"... Попробуй отформатировать новый винт, а потом ставь ОС. |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |