Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 14.01.2011, 16:19   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 23
Репутация: 0
По умолчанию можно ли в win XP SP3 х32 Использовать 6 Гб памяти или только в 64 биной системе

У меня такой вопрос. Есть системник Aser М5811 на нем стоит 6 Гб памяти. В данный момент на нем стоит 64 битная винда. Проблемма в том что некотырые утросйства конфликтуют с ХР х64 и не хотят нормально работать, зато нормально работают в х32. Так вот можно ли как нибудь сделать чтобы Win x32 SP Видела хотябы 5 Гб памяти и при этом нормально работала????
Genhokins вне форума  
Старый 14.01.2011, 16:28   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Проще установить на один компьютер две операционные системы, х86 и х64.
Multihunter вне форума  
Старый 14.01.2011, 18:51   #3 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Genhokins Посмотреть сообщение
Так вот можно ли как нибудь сделать чтобы Win x32 SP Видела хотябы 5 Гб памяти
нет никак не увидит больше 3,5Гб.
gortaur вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно как нибудь в системе поменять порты UsB.. Alek$aNdR Неисправности, настройка 4 13.01.2011 21:09
Можно ли использовать стабилизатор напряжения для компьютера? Alek-sey Железо 3 11.11.2010 13:32
Можно использовать 2 ключа в CoD4 для игры по сети с одного компа? Маэстро1693 Игры 5 06.11.2010 21:15
Сколько оперативной памяти можно установить dikes3 Железо 15 10.10.2010 23:38
какую программу можно использовать для открытия презентаций style_324 Офис 3 01.03.2010 09:57
Можно ли использовать экран от ноутбука как основной для другого компьютера? Никита95 Выбор комплектующих 2 21.01.2010 20:04
Можно ли использовать память sodimm Galerien Выбор комплектующих 1 30.12.2009 21:11
Можно ли использовать материнку под оперативную DDR2 800, с DDR2 667? Inoksar Выбор комплектующих 7 19.10.2009 14:09
Можно ли поставить 2 новых модуля памяти Farit Разгон и моддинг 2 12.09.2009 23:15
какую можно использовать программу для ремонта жесткого Anvar1908 Железо 3 27.03.2009 00:26
Можно ли использовать одновременно два интернет-подключения и как? SVGuss Периферия 9 27.02.2009 00:38
можно ли использовать зарядку от Motorola для мп3-плееров? Максат Цифровое фото, аудио и видео 2 02.01.2009 17:41


Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.