Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 20.03.2011, 15:10   #1 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 39
Репутация: -1
Arrow Как грамотно сделать копию загрузочного CD-диска Windows XP?

Народ, подскажите пожалуйста, а с правильно сделать загрузочный диск, т.е. его копию; которую в дальнейшим нормально запустилась бы в BOISе? Я знаю проги: UltraISO, Alcohol120% и т.д. Как грамотнее???
Sightless вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:13   #2 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Берем диск и тупо пишем один в один на болванку. Это лучший способ.
Iljeben вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:17   #3 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 39
Репутация: -1
По умолчанию

Т.е. как и игры и т.п. Просто тупо записать, да... А то я слышал*, что бывают потом проблемы с *загрузкой*
А-а-а... Секундочку. Я хотел сделать так: Сначала из диска сделать образ, а уже потом этот образ записать(???)... А(???)
Sightless вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:22   #4 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sightless Посмотреть сообщение
Сначала из диска сделать образ, а уже потом этот образ записать
Очень умные люди (не я), не советуют так делать.
Iljeben вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:25   #5 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 39
Репутация: -1
По умолчанию

Ага... Даже так. Получается просто скопировать все файлы с диска и записать(?)... Да?
Sightless вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:27   #6 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для скат
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,312
Репутация: 191
По умолчанию

Sightless, Я прошу прощения,а что мешает использовать Acronis True Imadge Home.Отличная програмка.Делаете образ целого раздела(хоть системный, хоть какой) в ней же создаете загрузочный а резерв ложите на другой хард или раздел.При проблемах с системой-грузитесь в БИОСЕ с него,указываете путь резервной копии и вперед.Не раз выручала.
скат вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:28   #7 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 39
Репутация: -1
По умолчанию

Ну, как же это: http://www.avege.ru/russian/os/iso.shtml или
http://www.winline.ru/articles/3984.php
А видимо нашел: http://pchelpforum.ru/f34/t43003/
Цитата:
Сообщение от скат Посмотреть сообщение
Sightless, Я прошу прощения,а что мешает использовать Acronis True Imadge Home.Отличная програмка.Делаете образ целого раздела(хоть системный, хоть какой) в ней же создаете загрузочный а резерв ложите на другой хард или раздел.При проблемах с системой-грузитесь в БИОСЕ с него,указываете путь резервной копии и вперед.Не раз выручала.
А Вам не кажется как то сложно, а мне полегче бы...
Sightless вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:28   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Pavlucha
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 1,456
Репутация: 101
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sightless Посмотреть сообщение
Получается просто скопировать все файлы с диска и записать(?)... Да?
Так ничего не выйдет.
Pavlucha вне форума  
Ads
Старый 20.03.2011, 15:32   #9 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavlucha Посмотреть сообщение
Так ничего не выйдет.
Можешь попробовать.
Iljeben вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:32   #10 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 39
Репутация: -1
По умолчанию

Iljeben, все-таки образ.
Pavlucha, Да... да видимо с помощью образа.
Sightless вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:33   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

РЕБЯТА. по моему так не пойдёт . чтоб пошла загрузка , должен быть именно образ . а при копировании диска копируються папки и файлы .
я предлагаю так . копируем с диска все папки и файлы в какую нить папку . качаем этот пустой образ .http://ifolder.ru/22503154 . открываем образ в ультра изо ( он почти пустой , 1 текстовый и то нужный ) , перетаскиваем ваши файлы с диска в правое верхнее окно . и закрываем ультра изо с сохранением .

дормидонд вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:33   #12 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sightless Посмотреть сообщение
Iljeben, все-таки образ.
Вольному воля.
Iljeben вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:34   #13 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для скат
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,312
Репутация: 191
По умолчанию

Sightless, Проще чем этот вариант-не знаю куда его упрощать..Тем более резервная копия будет содержать все ваши программы,закладки,настройки...Вы просто не говорите сразу-нет.Попробуйте ее.Она прекрасно работает и на 7-ке.78-метров и русский интерфейс,говорят в пользу этой программы.Да и тестировалась она неоднократно.Ну,вобщем-Ваше дело.Мучайтесь дальше,изобретая велосипед.
скат вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:35   #14 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
РЕБЯТА. по моему так не пойдёт . чтоб пошла загрузка , должен быть именно образ . а при копировании диска копируються папки и файлы .
Ребят, еще раз повторяю, вы сначала попробуйте а потом отписывайтесь.
Iljeben вне форума  
Старый 20.03.2011, 15:35   #15 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 39
Репутация: -1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от скат Посмотреть сообщение
Sightless, Проще чем этот вариант-не знаю куда его упрощать..Тем более резервная копия будет содержать все ваши программы,закладки,настройки...Вы просто не говорите сразу-нет.Попробуйте ее.Она прекрасно работает и на 7-ке.78-метров и русский интерфейс,говорят в пользу этой программы.Да и тестировалась она неоднократно.Ну,вобщем-Ваше дело.Мучайтесь дальше,изобретая велосипед.
Если честно не настолько специалист я...
Sightless вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить CanoScan LIDE 700 F и MP Navigator EX без загрузочного диска vika_vika Периферия 5 15.04.2011 01:26
как с загрузочного диска виндовс установить программу ksu505 Windows XP 1 14.12.2010 21:40
Прога для создания загрузочного тестового диска Дерзость Намеренья Утилиты 2 20.10.2010 12:15
Сделать копию операционной системы. Игорь069 Неисправности, настройка 26 19.10.2010 18:59
Ошибка загрузки с загрузочного CD-диска Acronis Модер Windows XP 0 14.09.2010 16:17
Создание загрузочного диска Denis Black Утилиты 1 29.08.2010 15:24
Не загружается с загрузочного диска Windows Olesja Windows XP 26 01.04.2010 19:48
Как мне сделать чтобы компьютер загрузился с загрузочного диска enginem MacOS 6 01.02.2010 12:38
Как загрузить компьютер с загрузочного диска? MASH Программы 11 22.01.2010 01:03
Сообщение при открытии файла World: «Файл используется user. Сделать копию?» Imya Программы 6 12.11.2009 10:09
Сборка загрузочного диска под заказ Usersoff Реклама, объявления 0 27.07.2008 00:24


Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.