![]() |
Синий экран
Все привет!Вот включил с утра компьютер а мне тут вот при загрузке выбрасывает синий экран.
Но вместо нормальных слов там какие то иероглифы.Я поискал то вот текст какой. Подскажите как решить вопрос. c0000218 {Сбой в файле реестра} В реестр не удается загрузить семейство разделов (файл) \SystemRoot\System32\Config\SOFTWARE либо его журнал или запасную копию Ну и еще ниже: Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete Contact your system administranor or technical support group for further assistance |
1. Попробуйте загрузиться с другого диска с системой и проверить проблемный раздел (предполагаю, что это дск С и на нем есть папка Windows) на файловые ошибки!!!!!
2. Если не помог п1, то попробуйте войти в систему, в режиме Запуск последней удачной конфигурации (это там же, где и Безопасный режим) 3. Если не помогли п1.и 2, то скачайте и запишите на диск загрузочный диск с ERD и загрузившись с него (в ходе загрузки у вас спросят, подключиться ли к существующей системе, отвечаете ДА и выбираете свою поломанную систему). После чего делаете откат на последнюю точку восстановления 4. Если предыдущие пункты не помогли, то смотрите мой ответ №2 вот здесь: http://pchelpforum.ru/f34/t53943/ |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |