Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 11.04.2011, 20:06   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию экран смери-3

у меня комп всего 3 года--были экраны смерти не раз--так как начинающий и сын всякое фуфло качает!! эти проблемы решал легко--последняя точка востановления--и все решено!! но 4 дня назад появился экран смерти которого не могу найти ни где в интернете и ни в каких учебниках!! даже невозможно перескочить его через esk-не реагирует!! в первой строке -гдето на 1/4 идут буквы и символы/больше половины не возможно воспроизвести--на клавиатуре нет/ а потом идут одни точки!! подскажите пожайлуста что делать?? и второй вопрос--возникла мысль переустановить винду, но не знаю как сохранить ВСЕ!!!!!!!!! ДАННЫЕ И ПРОГИ И ЗАКЛАДКИ одним махом в нете только описывают только как делать всё очень долго и нудно--пытался найти проги--но для меня как для чайника тяжело--везде маразм компьюторщиков--они думают что чайники понимают их язык!! если можете обьсните по русски-3 дня в нете ни одного вразумительного ответа!! с бабками сейчас тяжело--а так вызвал бы кого нибудь-и все проблемы решены!!
чайник-2 вне форума  
Старый 11.04.2011, 20:17   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 1,016
Репутация: 69
По умолчанию

чайник-2 ,
можете сфотать (ошибки при запуске) сей процесс...
виктор_лютый вне форума  
Старый 11.04.2011, 20:19   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

не могу-и не знаю как--я ЧАЙНИК
чайник-2 вне форума  
Старый 11.04.2011, 20:25   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 1,016
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от чайник-2 Посмотреть сообщение
второй вопрос--возникла мысль переустановить винду, но не знаю как сохранить ВСЕ!!!!!!!!! ДАННЫЕ И ПРОГИ И ЗАКЛАДКИ одним махом
надо жосткий диск подсоиденить к другому пк и скопировать все что нужно...

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Цитата:
Сообщение от чайник2);453911'
не могу-и не знаю как--я ЧАЙНИК
видео камерой или еще кем, прям экран снять и залить на радикал делов-то......
а вобще ,если во время загрузки нажать f8 потом безопасный режим выбрать??????

Последний раз редактировалось виктор_лютый; 11.04.2011 в 20:32. Причина: ыыыыыы!!!!
виктор_лютый вне форума  
Старый 11.04.2011, 20:49   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для OlegSh
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,695
Записей в блоге: 18
Репутация: 378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от чайник-2 Посмотреть сообщение
ДАННЫЕ И ПРОГИ И ЗАКЛАДКИ одним махо
Невозможно это!Данные можно скопировать на другой диск или раздел (например на диск D), закладки (я так понимаю речь идет об адресах интернет -страниц либо в Internet Explorer, либо в Mozilla, либо в Opera?) можно, но проблемно, у каждого интерент-броузера свои варианты. А программы - вот с ними сама заморочка. Есть программы, которые при установке вписывают еще кучу файлов в некоторые системные папки Windows например, папки вашего профиля и т.п., т.е. простым копированием в другое место, а потом возвратом обратно на вновь установленную систему не всегда можно добиться полной работоспособности этих программ... Одним махом ВСЕ сделать, к сожалению, нельзя.
Есть предложения:
1. Купить новый жесткий диск, установить на него новую систему и постепенно копировать все необходимое со старого жесткого диска.
2. Сделать образ поломанной системы, положить его куда-нибудь так, чтобы вероятность удаления была минимальной (только не на флэшку!!!!), а с имеющимся поломанным проводить эксперименты по восстановлению.
Мой выбор - 1 вариант)))т.к.второй вариант может затянуться.
OlegSh вне форума  
Старый 11.04.2011, 21:19   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

пробывал иF8 -И f....ни какой реакции--НО ВСЁ РАВНО --ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ САЙТ САЙТ В НЕТЕ ГДЕ ХОТЬ ЧТО ТО ОТВЕТЕЛИ ПУТНЕГО!! И БЕЗ СМЕХУЁЧКОВ, А ТАК КУДА НЕ ЗАЙДЁШЬ--ВЕЗДЕ СМЕХ И ЮМОР!!видно сами не знают что делать и юмором отделываються!! если у кого есть время и желание- просьба посмотрите этот сайт http://www.osblog.ru/2007/07/02/kak_...ustanovki.html если зделать как там пишут -поможет

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

ксати забыл написать-виснет или же невозможно сделать перезагрузку или выйти через ПУСК ИЛИ НЕ ОТКРЫВАЮТЬСЯ БРАУЗЕРЫ
чайник-2 вне форума  
Старый 11.04.2011, 21:20   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от чайник-2 Посмотреть сообщение
этот сайт http://www.osblog.ru/2007/07/02/kak_...ustanovki.html если зделать как там пишут -поможет
чайник-2, знать бы о чем синий экран ругается.....а там Вам предлагают восстановление с диска.....не факт что поможет.....
непонимающий вне форума  
Старый 11.04.2011, 21:22   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

чайник-2, можете по пунктам расписать проблемы???
я чего-то ничегошеньки не понял... какие проблемы (а их много я так понимаю )
~Данил~ вне форума  
Ads
Старый 11.04.2011, 21:26   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Shmigul
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 19
Репутация: 1
По умолчанию

Запусти в безопасном режиме, посмотри код ошибки

посмотри тут может че нить полезное найдешь

Тынц
Shmigul вне форума  
Старый 11.04.2011, 21:37   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для OlegSh
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3,695
Записей в блоге: 18
Репутация: 378
По умолчанию

Ну, я думаю надо начать с самого начала!
1. Если я правильно понял, то резервный выход в интернет у вас есть (иначе бы вы здесь не оказались!). Соответственно можете скачать то что будет необходимо, так?
2. Попытайтесь следовать инструкциям, которые вам возможно дадут здесь, а так как их будет, возможно, много, то скорее всего что-то да поможет.
Поехали:
1 и самое главное: Проверяемся на вирусы. Для этого лучше всего скачать на сайте DrWeb образ DrWeb LiveCd
2. На том компьютере, который у вас рабочий, этот образ необходимо записать на CD (при помощи например DeepBurner - она бесплатная и взять ее тоже можно в интернете)
3. Зайдя в БИОС вашего "поломанного" компьютера (нужно кратковременно неоднократно нажимать клавишу Del в момент включения компьютера, но до появления зарузки Windows) выставить приоритет загрузки: в первую очередь грузиться с CD (там правда все на аглицком, но если будут проблемы - пишите, поможем)
4. Вставить ваш созданный CD в CD-привод и включив свой компьютер загрузиться именно с CD
5. Проверить на наличие вирусов на системном диске (скорее всего это диск С)
Это для начала... Продолжение следует
OlegSh вне форума  
Старый 11.04.2011, 22:04   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

ПРИ ЗАГРУЗКЕ ЗАГОРАЕТЬСЯ СИНИЙ ЭКРАН ИДУТ БУ КВЫ И СИМВОЛЫ /ВСЕ ВОСПРОИЗВЕСТИ НЕ МОГУ--НА КЛАВИАТУРЕ ТАКОГО НЕТ/ А<< потом идёт маленькая а вверху потом а с чёрточкой вверху потом дробь1/2 потом знак ПИ/ ПО МАТЕМАТИКЕ 3,14/ потом горизонтальная Г ПОТОМ ВГ ПОТОМ а с чёрточкой ввеху и запятая <<п/сверху чёрточка/>>aП СЛЕДУЮЩИЙ ЗНАК ВОСПРОИЗВЕСТИ НЕМОГУ ПОТОМ Г N /с чёрточкой вверху/ а потом только точки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,, от 2 до 7 строчек, компьютер сам перезагружаеться, час работает и всё-невозможно ни чего закрыть-всё виснет или невозможно ни чего открыть, доктор веб зависает через 10-30 минут/по разному/ бетфаир показывае данные давно ушедшие и так далее

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

проверял диски,чистил и тд -ни чего не помогает

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

выставить приоритет загрузки: в первую очередь--как это и что ?? и дальше что вы написали для меня тёмный лес---первые 2 пункта переустановки видовс я уже освоилХХХХХХХХХХХХ ПОТОМ ИДЁТ ЧИСТАЯ УСТАНОКА НА РУССКО М-ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМ НЕТ--А ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ??
чайник-2 вне форума  
Старый 11.04.2011, 22:58   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 1,016
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от чайник-2 Посмотреть сообщение
пробывал иF8 -И f....ни какой реакции
прям драчи кнопку должно сработать, ели экран синий(ошибки) то разберемся полюбасу........

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

просто надо в безопасный попасть и проблема решена там можно реестр подправить или тупо последний софт поставленный на пк убить(скорее в нем проблемма)..[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------
виктор_лютый вне форума  
Старый 12.04.2011, 19:25   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

вот что выдала утилита http://floomby.ru/content/FxJtlyHcLE/full/ а это я прочитал на одном сайте • IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL — процесс режима ядра попытался обратиться к области памяти, используя недопустимо высокий для него уровень IRQL (Interrupt Request Level). Может быть вызван ошибками в драйвере, системной службе, BIOS или несовместимым драйвером, службой, программным обеспечением (например — антивирусом).теперь можете подсказать что делать??а то уже хочеться водки напиться -голова кругом идёт от всех драйверов,майверов

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

но почему то дату даёт на 2 позже начавшихся проблем http://floomby.ru/content/cuWFzXsFkm/
чайник-2 вне форума  
Старый 13.04.2011, 09:40   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Shuravi
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 134
Репутация: 11
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

IRQ- так называемые прерывания обрщений, склонен пологать если Вы не добавляли(удаляли ) железа то ошибка ошибочна(сорь за каламбур) в вашем случае начать с востановления системы или проверки состояния оной вот тут ссылка (http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=199377) не смотри что написанно про банер...тебе тоже поможет(есть шансы) только в твиках выбери ВСЕ пункты....
если не помогло тогда попытайся востановить ОСЬ(описаний как это сделать валом повторять нет смысла)
а так как терять инфу желания нет ничего не форматируй))))
да и кстати вверху вкользь упомянули о загрузке через ф8
так вот попробуй... включаешь и ночинаеш нажимать на ф8 переодичность секуна...увидиш варианты загрузок(надеюсь) пробуй с последней удачной... если не пойдет пробуй по новой только ломись в безопасный режим....

Последний раз редактировалось Shuravi; 13.04.2011 в 10:00.
Shuravi вне форума  
Старый 13.04.2011, 11:43   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо большое -сейчас попробую, включал д,веб--но он до конца не успевает проверить/зависает/--вчера он нашёл
3 трояна
чайник-2 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема, вылазиет синий экран либо экран становится в полоску! StawRoS Windows XP 13 08.07.2011 00:26
Мигает или рябит экран в играх (Aion) потом синий экран смерти. В чем проблема? Kathin Железо 10 08.04.2011 14:07
экран slapota Windows XP 6 20.03.2011 13:31
Чёрный экран комп работает нормально а патом хоп чёрный экран Behzod Железо 3 14.03.2011 17:47
экран Super Mario Графика 8 20.11.2010 10:23
экран кузнец Выбор комплектующих 5 12.10.2010 20:04
черный экран!!((( Marinka Windows 7 2 05.09.2010 06:24
Экран walera_BLR Железо 4 28.08.2010 21:56
Экран walera_BLR Железо 2 01.08.2010 20:24
при включении видео " НА ВЕСЬ ЭКРАН" - белый экран antontau Мультимедиа 0 21.06.2010 23:35
Синий экран 666mityay666 Windows 7 6 18.04.2010 02:34
экран смертника BIGWOLF Неисправности, настройка 3 16.10.2009 04:17


Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.