![]() |
выключается комп.
доброго суток времени.прошу подсказать.у меня выключается ноутбук.немогу понять почему работает и потом все гаснет.включаю опять и снова все повторяется.решил проверить каспером, но не получилось все по той же проблеме.выключился бук.подскажите ,что случилось с буком.
|
Сколько лет ноуту?
|
во первых -- возраст, во-вторых -- температуры смотрели?
Скрин темп из евереста или Аиды в студию.. |
Скорее всего - температурный перегрев! Наверное любите пользоватеься ноутбуком, расположив его на мягкой поверхности (типа дивана, кровати), где перекрываются теплоотводные прорези в корпусе?
|
нет бук на столе на подставке.так что перегрев ... не должен быть.
|
в безопасный режим входит?
|
нет. в спящий режим не входит.
|
да нет... в смысле- в систему можно войти через безопасный режим? при нажатии до входа в систему f8 ?
|
lego601, первые два теста вот по этой теме http://pchelpforum.ru/f41/t36415/ будьте любезны:)Скрины на форум:)
|
непонимающий, - исходная информация - решил проверить каспером, но не получилось все по той же проблеме.выключился бук
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- непонимающий, я ваше мнение уважаю. |
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ---------- непонимающий, что скажете по скрину? ---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- lego601, у вас под рукой нет лайф сд от какого нибудь антивируса? можно с него загрузиться и просканить... |
alexey777, ........Ваше мнение тоже очень важно:)При данной температуре у меня фильмы на болванку пишутся:)Температуры разрушения процесора я пока не вижу:)Ждем напряжений.....
|
Цитата:
|
lego601, хммммм в тему alexey777(очень грамотный чеовек:)),добавлю-скачайте dr.web live СD=прожгите его на диск-проверте систему при загрзуке(из под BIOS)
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |