Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 14:01   #5
Специалист

Записей в блоге: 18

Цитата:
Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
kyspek222, можно воспользоваться онлайн конвертером PDF-to-Word Converter или Convert PDF to Word — 100% Free, а потом отредактировать в Word, убрав лишние элементы.
Не получилось у меня такое! Какие я только программы не использовал. Если в тексте PDF есть русские символы - все, труба! На выходе я получал крякозяблы (и муки творчества со шрифтами не принесли удачу!)
Abby Finereader можно скачать в интернете практически везде, это программа для распознавания текста на фотографиях, картинках и превращения его в редактируемый текст, например в программе Word.
Насчет снять снимок и сохранить его в качестве картинки в Adobe Reader
1. Открываете ваш файл в Adobe Reader
2. На панели инструментов (под меню) есть инструмент "Снимок" (у него еще значок в виде фотоаппарата), выбираете его и зафиксировав курсор мыши (клик левой клавишей мышки и удержание ее) в левом верхнем углу необходимого вам листа тащите мышку в правй нижний угол на столько, насколько нужно. Отпускаете левую клавишу мыши. Все ваш выделенный фрагмент в буфере обмена вашего компьютера. Вы можете его вставлять в любой графический редактор, в Word (в качестве картинки!)
Насчет Abby Finereader пока не могу дать четкие инструкции - на работе его у меня нет. Отпишусь вечером, если к тому времени ваша проблема не будет устранена!)))

Последний раз редактировалось OlegSh; 25.04.2011 в 14:15.
OlegSh вне форума  
Ads