Цитата:
|
Сообщение от Izbranyu
Я был задержан органами по борьбе с экономическими преступлениями за незаконную установку операционной сиситемы(windows XP) и ПО (касперский, микрософт офис, автокад, консультант плюс). Задержание происходило после "контрольной закупки". Нелегальное ПО отобрали, взяли объяснение с меня, адрес, телефон и затем отпустили до проведение специальной эксперизы. Подскажите (может кто сталкивался или слышал насчёт этого) что мне грозит, как следует поступить, чтобы облегчить свою учесть? Благодарен буду за любую консультацию.
|
скажу как человек работающий в мин юсте зависит от того, что треба. то есть, нужно будет посадить, посадят. а если просто напугать то тут вопрос тяжёлый, как разойдёшся.
Я уже писал, но мой ответ удалили, ВСЕ гос структуры, пользуются пиратским софтом (это я знаю на 500% прошу не спорить), поэтому, тут какой будет приказ с верху. гнобить или нет.
Добавлено 01.31.2009 03:01:25:
Цитата:
|
Сообщение от Saken
В УК ответственность наступает, если нарушение прав причинило крупный ущерб.
Скорее к тебе административная. Ты ведь не должностное или юр лицо,а гражданин!
А запись на двд личных файлов без авторских прав и без его нарушения вполлне возможно!
Добавлено 01.30.2009 18:01:26:
Вобщем жди!Уже всё не от тебя зависит! А раньше надо было думать!Кто ж тя так подставил-я б ему сказал "спасибо"!И не надо быть наивным када незнакомым ставишь халявное по за деньги!
|
насчёт ущерба, как грится был бы человек, а статья найдётся, запись возможна только в виде копии, для личного пользования. так что не надо ля ля,
Насчёт что не надо левым ставить, грубо но согласен