Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 15.07.2011, 17:32   #16 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пeneral Volf Посмотреть сообщение
Ну бытует мнение что когда ставишь из под системы другую систему какая нибудь хрень случается.
Неделю назад на ноут так втыкал и без проблем. Себе кстати тоже семёрку из под хрюшки ставил потому что привод сдох а флешку лень было делать
piton331 вне форума  
Ads
Старый 15.07.2011, 17:50   #17 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 13летний-хакерок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

че че че*??????

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

ну кароче я шас вам сделаю снимки с раб стола и мой комп и покажу вам

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

вот http://s006.radikal.ru/i214/1107/b9/cb0c417bf9bf.jpg
13летний-хакерок вне форума  
Старый 15.07.2011, 17:55   #18 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 391
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~KaAd86~ Посмотреть сообщение
Чистый дистрибутив+активатор хороший,это я понимаю,слов нет.Разницы с лицухой никакой.Но не говносборка!!!
Согласен
AlexJ_17 вне форума  
Старый 15.07.2011, 17:57   #19 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Что за андроид такой ??? Никаких флешек не вставлено ?
piton331 вне форума  
Старый 15.07.2011, 17:59   #20 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 13летний-хакерок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

аааааааауууууууууууууууу

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

ни че не вставлено, а када я захожу в этот андроид то там пусто
13летний-хакерок вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:02   #21 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Привода для дисков конечно тоже нету ? Какой размер у папки со скачанным зверем ?
piton331 вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:16   #22 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 13летний-хакерок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

размер папки 4.27гБ

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

ну вы мне скажите как установить или нет?
13летний-хакерок вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:35   #23 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13летний-хакерок Посмотреть сообщение
ну вы мне скажите как установить или нет?
Сказать то мы скажем. Нужно распилить системный диск на 2 и лучше загрузившись с флешки. LiveUSB делаю при помощи дисков, надо бы в блогах поискать как из под винды делать.
piton331 вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:41   #24 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 391
Репутация: 18
По умолчанию

Распилить то можно и акронисом!
AlexJ_17 вне форума  
Ads
Старый 15.07.2011, 18:51   #25 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexJ_17 Посмотреть сообщение
Распилить то можно и акронисом!
Да бога ради, пилите, не одна винда похерена таким образом Я предлагаю заведомо рабочий вариант
piton331 вне форума  
Старый 15.07.2011, 19:28   #26 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 13летний-хакерок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

слушай питон а что если у меня есть флешка на 4 и эта папка же с виндой весит 4.27, то что если я сожму диск ц и ведь эта папка с виндой будет весить меньше и может она поместится на флешку????????????

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

ааааааа???????????????????????

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

так получится или нет?
13летний-хакерок вне форума  
Старый 15.07.2011, 19:32   #27 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

13летний-хакерок, ну так вопрос назрел, точнее 2 вопроса: нетбук единственная связь с интернетом ? И есть ли комп под рукой на котором 700 Мб сачать не проблема+есть привод для дисков ?
piton331 вне форума  
Старый 15.07.2011, 19:36   #28 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 13летний-хакерок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

ну вообше я шас не дома а вот дома есть еше и комп но вот только если что то качать то это будет долго потому что там модем билайн и скорость маленькая(((

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

и еше у меня есть внешний привод дисков для нэтбука и он тоже дома ((((
13летний-хакерок вне форума  
Старый 15.07.2011, 19:57   #29 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

13летний-хакерок,

советую приготовить флешку . а для того , чтоб винда влезла на флеху , сделаем образу зверя операцию .
1 извлеките образ изо зверя из архива .
2. откройте образ в ультра изо и посмотрите самую большую папку . откройте её .
в общем ваш зверь напичкан прогами . вот мы и удалим немного . это должна быть папка типа soft. там проги . открывая находим большие ( по весу ) проги и жмём удалить - крестик наверху . там же наверху смотрим размер , который получился . когда получиться меньше 4гб. жмём закрыть ультра изо . он спросить - сохранить ? жмём да .
дормидонд вне форума  
Старый 15.07.2011, 22:33   #30 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для 13летний-хакерок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

ну и что мне делать дальше когда я это сделаю?

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

и че мне делать потом дальше???????

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

ну ответьте мне((((
13летний-хакерок вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows не установить! gliveroAL Windows XP 13 24.06.2011 00:17
WINDOWS XP ZVER Petay82 Windows XP 15 09.04.2011 21:49
Как установить windows с 0 doux Неисправности, настройка 2 10.03.2011 18:03
windows zver tolya Windows XP 4 21.02.2011 02:40
ZVER ... George Smith Windows XP 16 20.12.2010 12:27
Не устанавливается Windows xp sp3 zver через биос Taras34 Windows XP 6 15.11.2010 00:35
Windows Zver O_o Svitoch Windows XP 16 02.10.2010 17:26
Как установить ГТА 4 на Windows 7 Petay82 Игры 9 09.05.2010 01:36
Zver CD Lego 9.4.4 Windows XP SP3 RUS andruxXxa Реклама, объявления 13 02.02.2010 21:00
Windows ZVER 2009 BloodyfeaR Windows XP 12 07.10.2009 20:04
Как установить Windows Zver Виталий И А Windows XP 7 03.10.2009 09:51
не могу установить Windows Vista и Windows 7 ssv245 Windows Vista 4 08.06.2009 22:12


Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.