С такой же проблемой как у Вас,человек вот так сделал, но может быть у Вас по другому получится
Кажется проблема разрешилась, но в чем она заключалась сказать с уверенностью не могу. Дело было так: ввиду того что идей было предложено не много, то пошел путем наименьшего сопротивления. Протестировал память - ошибок нет. Тогда полностью переустановил систему без установки какого-либо дополнительного софта. Закачал все обновления, но не стал их устанавливать из под системы, а использовал их установку в режиме выключения системы. Т.е. Пуск-Выключение, а там уже висит предупреждение. что прежде чем комп выключится, будут установлены обновления. Я не возражал. Таким же образом установил (опять же исключительно с сайта Microsoft и исключительно через службу Windows Update) EI 7 с русским языковым пакетом и МР 11. До этого эти два последних приложения устанавлива, скачав их с весьма уважаемых российских сайтов. Возможно что проблема кроется в этом. Далее весь софт устанавливался как и в предыдущих случаях. Более проблема с Dr Watson не возникала. Делаю два вывода - используйте только оригинальный софт. Все остальное от лукавого и на свой страх и риск. Не сотвори себе кумира - даже на уважаемых сайтах выкладывают очень сырой софт, выдавая его за высший сорт. Такая вот история. И кстати, мне почему-то кажется (это мое субъективное мнение) что последние обновления от Мягкомелких все-таки порой приносят не только улучшения. Видимо в погоне за улучшением и безопасностью они иногда "перетягивают гайки", от чего систему иногда начинает подклинивать до получения следующего обновления исправляющего ранее ими же созданный баг. Хорошее враг лучшего. Подождем третий сервиспак.
|