Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 01:10   #17
Специалист

С такой же проблемой как у Вас,человек вот так сделал, но может быть у Вас по другому получится

Кажется проблема разрешилась, но в чем она заключалась сказать с уверенностью не могу. Дело было так: ввиду того что идей было предложено не много, то пошел путем наименьшего сопротивления. Протестировал память - ошибок нет. Тогда полностью переустановил систему без установки какого-либо дополнительного софта. Закачал все обновления, но не стал их устанавливать из под системы, а использовал их установку в режиме выключения системы. Т.е. Пуск-Выключение, а там уже висит предупреждение. что прежде чем комп выключится, будут установлены обновления. Я не возражал. Таким же образом установил (опять же исключительно с сайта Microsoft и исключительно через службу Windows Update) EI 7 с русским языковым пакетом и МР 11. До этого эти два последних приложения устанавлива, скачав их с весьма уважаемых российских сайтов. Возможно что проблема кроется в этом. Далее весь софт устанавливался как и в предыдущих случаях. Более проблема с Dr Watson не возникала. Делаю два вывода - используйте только оригинальный софт. Все остальное от лукавого и на свой страх и риск. Не сотвори себе кумира - даже на уважаемых сайтах выкладывают очень сырой софт, выдавая его за высший сорт. Такая вот история. И кстати, мне почему-то кажется (это мое субъективное мнение) что последние обновления от Мягкомелких все-таки порой приносят не только улучшения. Видимо в погоне за улучшением и безопасностью они иногда "перетягивают гайки", от чего систему иногда начинает подклинивать до получения следующего обновления исправляющего ранее ими же созданный баг. Хорошее враг лучшего. Подождем третий сервиспак.
set of letters вне форума  
Ads