Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 09.09.2011, 22:30   #61 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

указан неправельный путь или имя файла

вот как я написал D:\WINDOWS>EXPAND J:\I386\HAL.DLL_ C:\WINDOWS\SYSTEM32\HAL.DLL

J это диск где флешка

пробовал в консоле набрать D:\WINDOWS\J:

пишет что укахан неправильный дисковод или в нем отсутствует диск

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

кароче, я сейчас скрины на веб зделаю

Последний раз редактировалось mzm; 09.09.2011 в 22:26.
mzm вне форума  
Старый 09.09.2011, 22:45   #62 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

OlegSh, эти операции по замене файлов моно спокойна с лайве делать - без всяких команд . и нет гарантии , что у чела только этот файл испорчен . потом может другую ошибку выкинуть . лучше восстановление пустить с диска . но сначала с лайве восстановление EDR ом - откат .
дормидонд вне форума  
Старый 09.09.2011, 23:33   #63 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

я надеюсь видно
http://s47.radikal.ru/i115/1109/f1/73a7e89ccdca.jpg

на J у меня была флешка, когда в лайве загружался

Последний раз редактировалось mzm; 09.09.2011 в 23:42.
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 00:10   #64 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

mzm, у вас остался лайве ? если да - загрузитесь . проводник - диск С - виндовс - систем32 - найдите файл hal.dll - преименуйте его в 1hal.dll и вместо него закиньте этот http://zalil.ru/31674090
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 10.09.2011, 00:13   #65 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

В командной строке введите команды:
copy С:\windows\system32\hal.dll С:\windows\system32\hal.dll.bak
expand Е:\i386\hal.dl_ С:\windows\system32\

попробывал еще такой вариант, пишет что отказано в доступе

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
mzm, у вас остался лайве ? если да - загрузитесь . проводник - диск С - виндовс - систем32 - найдите файл hal.dll - преименуйте его в 1hal.dll и вместо него закиньте этот http://zalil.ru/upload/31674090
это опять нужно вместо винлды на флешку лайв ставить, в лайве инет работает? или этот файл просто на флешку с лайвом можно закинуть и потом в лайве с нее скопироапть?
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 00:16   #66 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

этими командами вы пытаетесь заменить испорченный хал.дилл на хороший . это можно сделать с лайве .

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

так
Цитата:
этот файл просто на флешку с лайвом можно закинуть и потом в лайве с нее скопироапть?
..............................
дормидонд вне форума  
Старый 10.09.2011, 01:03   #67 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
этими командами вы пытаетесь заменить испорченный хал.дилл на хороший . это можно сделать с лайве .

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

так

..............................
сейчас попробую

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:17 ----------

поменял на ваш файл, таже самая ошибка при загрузке...ппц

может старый хал ввобще удалит? и поставить ваш?
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 01:17   #68 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

я в начале подумал про боот ини , потому , что , в таких случаях , винда ошибаеться при выдачи названии ошибки . может повреждён совсем другой файл .
а можно взглянуть на ваш боот ини ? просто скопируйте содержание и ставьте сюда .
и дисковод у вас рабочий ?
дормидонд вне форума  
Старый 10.09.2011, 01:26   #69 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
я в начале подумал про боот ини , потому , что , в таких случаях , винда ошибаеться при выдачи названии ошибки . может повреждён совсем другой файл .
а можно взглянуть на ваш боот ини ? просто скопируйте содержание и ставьте сюда .
и дисковод у вас рабочий ?
я его скопировал на флешку, но на ноуте его уже не вижу

дисковод не работает
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 01:31   #70 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

http://zalil.ru/upload/31675078

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

http://zalil.ru/upload/31675078
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 01:43   #71 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

mzm, а выше на картинке с консолью восстан-я система увидела винду на D . вы уверены , что у вас система на С ?
с лайве откройте боот ини на C - скопируйте последьнюю строчку и вставьте её сразу влед за этой же .только в вставленной строчке измените партитион на 2 .
сделайте так
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

поробуйте загрузиться . при этом в меню будет 2 винды . сначала выберите верхнюю . если ошибка - перезагрузитесь и выберите 2ю . если получиться - потом будем лишнюю строчку убирать .
дормидонд вне форума  
Старый 10.09.2011, 01:49   #72 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

это мне прийдется опять перезаписывать все на флешку..я так сума сойду, зделаю последнюю попытку, самостоятельно я чуствую мою проблему исправить не получиться

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
mzm, а выше на картинке с консолью восстан-я система увидела винду на D . вы уверены , что у вас система на С ?
с лайве откройте боот ини на C - скопируйте последьнюю строчку и вставьте её сразу влед за этой же .только в вставленной строчке измените партитион на 2 .
сделайте так
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

поробуйте загрузиться . при этом в меню будет 2 винды . сначала выберите верхнюю . если ошибка - перезагрузитесь и выберите 2ю . если получиться - потом будем лишнюю строчку убирать .
система на С 100%, разве что оно само изменило диск, в лайве система на С тоже, но при загруке консоли предлогает только 1 вариант на D
mzm вне форума  
Ads
Старый 10.09.2011, 01:49   #73 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

mzm, на С открываете боот ини - копируете последьнюю строчку и вслед за ней же вставляете . и изменяете в вставленной строчке 1 на 2 . и всё .
дормидонд вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:02   #74 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
mzm, на С открываете боот ини - копируете последьнюю строчку и вслед за ней же вставляете . и изменяете в вставленной строчке 1 на 2 . и всё .
не понял, мне просто заменить последнюю строчку в бут на
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

и потом попробывать загрузиться в обычную винду? или опять закинуть на флешку винду, и грузиться с консоли востановления?
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:06   #75 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

не заменить , а добавить строчку . и будет 2 строчки , как выше в вашем посте - токо партитион разные - 1 и 2 . и пробовать загрузиться в обычную , вашу винду .
дормидонд вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: <windows ro rafers Неисправности, настройка 1 04.08.2011 18:40
Не удаётся запустить Windows из-за.... Raf-4 Windows XP 5 02.06.2011 23:31
Не удаётся запустить Windows zodiak365 Windows XP 18 03.02.2011 20:42
Не удается запустить виндовс `Константин` Windows XP 9 21.01.2011 01:22
Не удаётся запустить Windows hibias Windows 7 1 08.12.2010 21:21
не удаётся запустить винду из-за испорченного или отсутствующего файла pci.sys FTL Windows XP 10 04.12.2010 14:53
Не удается запустить Windows salut_vam Windows XP 4 31.07.2010 20:12
Не удается запустить приложение Dietrih Windows XP 0 10.01.2010 14:21
не удаётся запустить Винду... zemik11111 Неисправности, настройка 1 13.12.2009 23:03
Не удается запустить Windows из-за испорченого или отсутсвующего файла Windows\system uropia Windows XP 14 15.11.2009 15:39
Не удается запустить Windows ХР из-за ... CaT_KiLLeR Windows XP 14 21.07.2009 23:51
Не удается запустить Висту! Елена83 Windows Vista 30 25.12.2008 12:32


Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.