Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 10.09.2011, 02:10   #76 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
не заменить , а добавить строчку . и будет 2 строчки , как выше в вашем посте - токо партитион разные - 1 и 2 . и пробовать загрузиться в обычную , вашу винду .
так и зделал, требует hAL
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:12   #77 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

на обеих виндах ?
дормидонд вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:13   #78 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

mzm, данные на данном диске имеют значение?Если имеют-я напишу(попытаюсь))))) сегодня инструкцию восстановления с хайрен бут сиди-возможно получится!Завтра бум разбираться-понадобиться скачивание 700 метров информации!Если нет-то проще отформатить винт-поставить ось заново!!!
непонимающий вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:17   #79 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
на обеих виндах ?
не предлогает выбора, грузиться как обычно, потом требует хал
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:19   #80 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

непонимающий, у Т.С есть лайве с EDR ом , с функцией восстановления . я выше советовал - тишина .
прямо на раб. столе лайве ярлык откат ( восстановление ) . пустите его - укажите диск С - папку виндовс - укажите мастеру дату до проблем и далее .

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

mzm, вы строчку добавили в боот ини в корне С ?
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 10.09.2011, 02:24   #81 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
mzm, данные на данном диске имеют значение?Если имеют-я напишу(попытаюсь))))) сегодня инструкцию восстановления с хайрен бут сиди-возможно получится!Завтра бум разбираться-понадобиться скачивание 700 метров информации!Если нет-то проще отформатить винт-поставить ось заново!!!
имеют очень большое значение

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
непонимающий, у Т.С есть лайве с EDR ом , с функцией восстановления . я выше советовал - тишина .
прямо на раб. столе лайве ярлык откат ( восстановление ) . пустите его - укажите диск С - папку виндовс - укажите мастеру дату до проблем и далее .

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

mzm, вы строчку добавили в боот ини в корне С ?
как только на диск C захоэу там бут ини, в нем и менял

я там пробывал в програме востановление, и оно попросило пусть к резервной копии, которой у меня нет
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:27   #82 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

дормидонд, как насчет подцепить винт ТС к другой машине-выдернуть всю инфу,а дальше шаманить?

mzm, Есть возможность цепануть винт к другой машине?
непонимающий вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:29   #83 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
дормидонд, как насчет подцепить винт ТС к другой машине-выдернуть всю инфу,а дальше шаманить?

mzm, Есть возможность цепануть винт к другой машине?
у меня только ноут еще
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:30   #84 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

mzm,
похоже у вас диск С стал неосновным . с лайве пуск проги акронис - акронис диск директор и диск С сделайте ОСНОВНОЙ .
дормидонд вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:40   #85 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
mzm,
похоже у вас диск С стал неосновным . с лайве пуск проги акронис - акронис диск директор и диск С сделайте ОСНОВНОЙ .
у меня там возле каждого диска написано основной, так и должно быть?

и диск с и д на одном винте, может потому винду и показует на д
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:59   #86 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Цитата:
диск с и д на одном винте, может потому винду и показует на д
может быть . давайте ещё вот что попробуем . с лайве скопируйте файлы ( БЕЗ ПАПОК ) с корня диска С и вставьте в корень Д . и попробуйте загрузиться . появиться ли меню с 2мя виндами ?
дормидонд вне форума  
Старый 10.09.2011, 16:01   #87 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
может быть . давайте ещё вот что попробуем . с лайве скопируйте файлы ( БЕЗ ПАПОК ) с корня диска С и вставьте в корень Д . и попробуйте загрузиться . появиться ли меню с 2мя виндами ?
не появилось, все таже ошибка
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 16:42   #88 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

я щас намеренно у ся испортил файл хал дил с двумя строчками в боот ини . меню выбора винды было - потом ошибка . у вас что то с загрузочными файлами не то . шас загружу - с лайве замените свои в корне С .

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

ИЗВЛЕКИТЕ ИЗ АРХИвА ПАПКУ на флешку и с флешки закиньте файлы из папки в корень С с заменой . пробуйте загрузится .

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

боот ини с 2мя виндами - должен быть выбор . http://zalil.ru/31676619
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 10.09.2011, 16:57   #89 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 67
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
я щас намеренно у ся испортил файл хал дил с двумя строчками в боот ини . меню выбора винды было - потом ошибка . у вас что то с загрузочными файлами не то . шас загружу - с лайве замените свои в корне С .

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

ИЗВЛЕКИТЕ ИЗ АРХИвА ПАПКУ на флешку и с флешки закиньте файлы из папки в корень С с заменой . пробуйте загрузится .

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

боот ини с 2мя виндами - должен быть выбор . http://zalil.ru/31676619
пробую

нету вариантов для выбора, сразу хал требует

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

может попробывать удалить старый переименованый 1hal.dll и оставить только новый, с вашего компа?

Последний раз редактировалось mzm; 10.09.2011 в 16:55.
mzm вне форума  
Старый 10.09.2011, 17:13   #90 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,530
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

переименованный хал всё равно что удалён - система его не видит . пусть остаётся .
и последьняя идея у мя - восстановить загрузку с помощью мультибоот . опять делаем с лайве . запускаем - выполнить .http://pchelpforum.ru/f36/t64854/#post555543
дормидонд вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: <windows ro rafers Неисправности, настройка 1 04.08.2011 18:40
Не удаётся запустить Windows из-за.... Raf-4 Windows XP 5 02.06.2011 23:31
Не удаётся запустить Windows zodiak365 Windows XP 18 03.02.2011 20:42
Не удается запустить виндовс `Константин` Windows XP 9 21.01.2011 01:22
Не удаётся запустить Windows hibias Windows 7 1 08.12.2010 21:21
не удаётся запустить винду из-за испорченного или отсутствующего файла pci.sys FTL Windows XP 10 04.12.2010 14:53
Не удается запустить Windows salut_vam Windows XP 4 31.07.2010 20:12
Не удается запустить приложение Dietrih Windows XP 0 10.01.2010 14:21
не удаётся запустить Винду... zemik11111 Неисправности, настройка 1 13.12.2009 23:03
Не удается запустить Windows из-за испорченого или отсутсвующего файла Windows\system uropia Windows XP 14 15.11.2009 15:39
Не удается запустить Windows ХР из-за ... CaT_KiLLeR Windows XP 14 21.07.2009 23:51
Не удается запустить Висту! Елена83 Windows Vista 30 25.12.2008 12:32


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.