Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 27.03.2009, 01:10   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию На рабочем столе появилось много ярлыков

Помогите!На рабочем столе появилось много ярлыков ,перед этим скачивала программу но потом ее удалила.Ярлыки тоже удаляю в корзину ,а после при включении компа опять появляются!Что делать???Подскажите кто нибудь!!!!
Anet909 вне форума  
Старый 27.03.2009, 01:14   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

а что за ярлыки, сделайте снимок экрана и выложите сюда http://www.radikal.ru/ а ссылку сюда в тему киньте

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

и что за программу скачивали?
spiker вне форума  
Старый 27.03.2009, 02:45   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
а что за ярлыки, сделайте снимок экрана и выложите сюда http://www.radikal.ru/ а ссылку сюда в тему киньте

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

и что за программу скачивали?
ярлыки такого типа когда фото открываешь окошко и все ,это не программы!А скачивала фото миксер.Не знаю может не из-за этого.Сфотографировать не могу нет сейчас фотика.
Anet909 вне форума  
Старый 27.03.2009, 02:49   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anet909 Посмотреть сообщение
Сфотографировать не могу нет сейчас фотика.
фотик для этого не нужен. просто нажимаете на клавиатуре клавишу printscreen, затем заходите в paint, правка->вставить вставится снимок экрана, далее выбираете файл->сохранить как (вводите имя и желательно расширение внизу выбрать jpeg вместо "точечный рисунок") и усе!) ну далее соответственно выкладывайте по тому адресу, что я уже написал
З.Ы. а то я ничего не понял на словах
spiker вне форума  
Старый 27.03.2009, 02:58   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

ок!сейчас буду пробывать!

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

конечно я понимаю что у тебя есть эти клавиши либо они подписаны, но у меня нет такого либо есть ,но я не знаю где она printscreen ????
Anet909 вне форума  
Старый 27.03.2009, 03:14   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

у вас ноутбук или компьютер с обычной клавиатурой? в любом случае ищите в правом верхнем углу (на ноутбуке) на обычной клаве тоже правой части расположена в самом верху над кнопками insert pageup home... давайте повнимательней
spiker вне форума  
Старый 27.03.2009, 03:16   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

я кажется нашла выход!изолирование файла оно мне помогает вроде но до конца еще не уверена.Может ли куда нибудь оно в другое место переместиться?

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

У меня комп!

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

я и так вся во внимании!
Anet909 вне форума  
Старый 27.03.2009, 03:20   #8 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anet909 Посмотреть сообщение
У меня комп!
На клавиатуре кнопка с надписью Prt Sc, рядом с F12.
Антон вне форума  
Ads
Старый 27.03.2009, 03:21   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anet909 Посмотреть сообщение
я кажется нашла выход!изолирование файла оно мне помогает вроде но до конца еще не уверена.Может ли куда нибудь оно в другое место переместиться?
я что-то вас совсем не понимаю. можете как нибудь по-другому объяснить, что изолируете, куда изолируете? и снимок все таки выложите, а то я так и не понял что у вас там за ярлыки.......
spiker вне форума  
Старый 27.03.2009, 03:39   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

все скинула!

---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

и это на весь экран!!!одинаковые ярлыки!
Anet909 вне форума  
Старый 27.03.2009, 05:52   #11 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

А Восстановление системы если сделать?
Пуск-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Там выбрать ближайшую точку, до того дня как Вы установили эту программу, проведете мышкой-покажет ладошки- это если ХР, щелкните и щелкните восстановить.Перезагрузите потом. Обычно исчезает.
set of letters вне форума  
Старый 27.03.2009, 10:37   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anet909 Посмотреть сообщение
все скинула!
ну а ссылочку то сюда дайте на файл...
spiker вне форума  
Старый 27.03.2009, 15:11   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.radikal.ru/action.aspx
Anet909 вне форума  
Старый 27.03.2009, 15:45   #14 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Восстановление системы пробовали?
set of letters вне форума  
Старый 27.03.2009, 15:52   #15 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Anet909, а где нормальная картинка?
01pump вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение вида ярлыков на рабочем столе erik Windows 7 4 14.06.2010 17:41
Нет ярлыков на рабочем столе и комп сильно тормозит ladyalina Windows XP 22 17.05.2010 18:46
На рабочем столе появилось окошко с рекламным модулем yanssen Безопасность 9 29.04.2010 16:05
Баннер на рабочем столе Nasia Безопасность 39 29.04.2010 15:37
Баннер на рабочем столе Fiona Безопасность 3 21.04.2010 20:40
Баннер на рабочем столе Васька-Васька Безопасность 3 15.04.2010 22:52
баннер на рабочем столе Igrekk Безопасность 4 25.01.2010 18:23
баннер на рабочем столе Faster991 Безопасность 15 07.01.2010 06:14
Банер на рабочем столе... Maks Шища Безопасность 3 29.12.2009 12:17
ошибка на рабочем столе SIGM@ Windows XP 3 19.12.2009 23:08
Смещение ярлыков на рабочем столе Jon Windows XP 9 28.08.2009 14:10


Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.