![]() |
Windows 64 бита
Что известно об этой вариацие сборки виндоуса 64 все что мне известно что при помоши неё можно использовать больше 8 гб оперативнйо памяти так как у Хр сп 3 потолок 3.70
Как она работает что о ней известно просто я буду ставить 8 гб на комп и поэтому надо менять виндоус . Но вопрос на какой 7 мне вообще не нравиться , Виста г...но. Я даже не знаю что лучше И пойдут ли фаилы от 32 битной системы на диске д для 64 битной потомучто форматировать я буду тока один диск. а иммено С |
8 гигов она точно поддерживает,а вот насчет файлов не знаю.
|
А еще есть какая инфа .
|
Мои извинения...Думал речь идет о windows 7,так что моя информация может быть неверна
|
ну можешь хрюнь поставить 64 бит-но смысла не вижу,ставь семерку-привыкнешь
|
в смысле хрень, тчто это плохая винда ?
|
Цитата:
не хрень,а хрюнь(Windows XP) нормальная система windows xp-но пора приобщаться к прекрасному:D к windows 7 |
Сейчас все потихоньку переходят на 7, она более заточена под современные путеры.
Madara, попробуйте сначала семерку, уверен она вам понравится :) По теме - ХР не видит больше 4 гб, некоторые продвинутые юзеры мутили что-то с подкачкой и получали свои 8 гб, но лучше на 7 перейти. |
Цитата:
|
Пардон, ХР 64 видит 8.
Просто вспомнилось что кто-то сказал у меня 64 и видит только 4 гб оперы... Видимо он попутал что-то. |
TD_s0L,
Цитата:
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ---------- TD_s0L, вот тут http://pchelpforum.ru/b40780/e522/ человек расписывал по семерке,в принципе по хрюшке то же самое.... |
непонимающий, я понял. Спасибо.
|
Прям диллема ведь на ХП идет все .На что иммено из себя представляет 64 битная система.
|
Цитата:
http://articles.softportal.com/article-176.html По делу же-я мало от кого слышал,что ставили windows xp 64 bit-чем это убословлено-я не знаю |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |