Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 01:22   #16 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gnome
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

У меня не диск а флешка. Флешка давно видна..
Gnome вне форума  
Ads
Старый 06.11.2011, 01:24   #17 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gnome Посмотреть сообщение
У меня не диск а флешка. Флешка давно видна..
это все понятно-переключали чтоб жесткий было видно
gortaur вне форума  
Старый 06.11.2011, 01:34   #18 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gnome
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Туплю....Флешка ни причем) Короче вот у меня так:1
1.Черный экран (2 мин)
2.Установка Винды (внизу написано НАЖМИТЕ F9 ЧТОБЫ СКАЧАТЬ....
3.Черный экран 15 (мин)
4.Лицен. Соглашение
5.Разделы (картинку по позже дам)
6.В разделах есть только вот что Недоступный диск и С: 3 с чем то мб

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Может дистр не тот?
Просто что-то случилось то что все загружается по 30 минут
Gnome вне форума  
Старый 06.11.2011, 01:46   #19 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gnome Посмотреть сообщение
Кстати в биосе переключал сдесь Advansed-->IDE Configuration-->Configure SATA as= IDE
На всякий случай напомню что после изменений жать F10 для сохранения
rkol вне форума  
Старый 06.11.2011, 01:49   #20 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gnome
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Вот разделы:

Когда нажимаю D:

Когда нажимаю ENTER:
Gnome вне форума  
Старый 06.11.2011, 01:57   #21 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Подозреваю что у тебя диск С это флешка а другой раздел куда установщик предлагает установку вообще неразмеченная область,разбей нормально винт
rkol вне форума  
Старый 06.11.2011, 01:59   #22 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=376272 попробуйте вот этот образ скачать и поставить.
может пригодится - http://pchelpforum.ru/b33253/ еще способ как сделать флешку установочную.
gortaur вне форума  
Старый 06.11.2011, 02:00   #23 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gnome
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Я на другой диск не могу переключиться только вот стоит на Раздел1 и все..
А кнопка C просто не работает
Gnome вне форума  
Старый 06.11.2011, 02:00   #24 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
Подозреваю что у тебя диск С это флешка а другой раздел куда установщик предлагает установку вообще неразмеченная область,разбей нормально винт
С - это точно флешка.а разбить винт с этого дистрибутива он не сможет
gortaur вне форума  
Ads
Старый 06.11.2011, 02:01   #25 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2,830
Репутация: 211
По умолчанию

Естественно не может,нужна программа типа Acronis Disk Director(загрузочный диск)
rkol вне форума  
Старый 06.11.2011, 02:14   #26 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

подозреваю - диск в линуксовском формате . надо акронисом переделать и разделить в NTFS .
дормидонд вне форума  
Старый 06.11.2011, 02:44   #27 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gnome
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gortaur Посмотреть сообщение
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=376272 попробуйте вот этот образ скачать и поставить.
может пригодится - http://pchelpforum.ru/b33253/ еще способ как сделать флешку установочную.
Появилась Неразмеченная область 0 мб)
Gnome вне форума  
Старый 06.11.2011, 03:05   #28 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

так создай разделы ( скоко надо ) в формате NTFS .http://pchelpforum.ru/b34516/e377/
дормидонд вне форума  
Старый 06.11.2011, 12:45   #29 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gnome
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Не получиться....У меня Виндус ломанный я не могу запустить виндус! Поэтому я и хочу новый установить!

Последний раз редактировалось Gnome; 06.11.2011 в 13:14.
Gnome вне форума  
Старый 06.11.2011, 14:44   #30 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

для таких случаев люди и придумали live CD ( временная О.Система не требуящая установки ) . скачай облегчённую версию . в нём есть акронис диск директор и другие акронисы .http://pchelpforum.ru/b40780/e515/
дормидонд вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не грузится виндус и не работает клава Pandion Windows XP 3 06.07.2011 15:48
купил ноут, а на нем слетел виндус,а биус зоблокинован, как разблокировать биус???? HANTER966 Операционные системы 12 19.05.2011 01:41
не могу загрузить виндус sergei123 Windows XP 3 31.03.2011 15:59
Установил Сафари на Виндус 7, сбоит Neto-netak Интернет и сети 0 17.03.2011 17:23
На виндус 7 проподает языковая панель Джек023 Windows 7 1 27.06.2010 01:49


Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.