Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows XP
 
 
Опции темы
Старый 02.04.2009, 20:44   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Исчезает сигнал и экран становится черным

Извините за беспокойство, но со мной возникла большая проблема.
При стандартной загрузке компа исчезает сигнал и экран становится черным. Биос не работает, при нажатий клафиш f8 и других появляется строка с безопасным режимом и только с ним. При этом не возможно двигать стрелками, чтобы включить безопасный режим. Незнаю даже что делать. Не переустановить винду ни безопасный режим сделать. Прошу у всех совета и помощи.
Sungat90 вне форума  
Старый 02.04.2009, 21:13   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Попробуй сбросить настройки биоса ( выйми батарейку на 15 секунд)!!!
Stas3ds вне форума  
Старый 02.04.2009, 21:55   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Пробовал хуже сделал. Ошибка и сбросить не могу.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Теперь незнаю что теперь делать. Клава не пашет. Зря биос сбросил.
Sungat90 вне форума  
Старый 02.04.2009, 22:33   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Sungat90, клава usb?
Скорее всего да
В меню биос ищи функцию поддержки usb keyboard и usb mouse. Переводи их в режим enable
01pump вне форума  
Старый 02.04.2009, 22:34   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

А если точнее, то никакая клавиша загрузок не работает. Что народ скажите?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Не могу никуда зайти. Биос сбросил, не прошло. Ни одна клавиша не работает.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Клава и мышка не usb!
Sungat90 вне форума  
Старый 02.04.2009, 22:42   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

1) Выключай комп из сети.
2) Вынимай клаву и мышку из портов.
3) Снова подключай их
4) Включай комп
01pump вне форума  
Старый 02.04.2009, 22:47   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Завис. Сижу и смотрю: "CMOS checksum error - Defaults loaded
Warning! CPU has been changed or CPU Ratio changed fail. Please re-enter CPU settings in the CMOS setup and remember to save before quit.
Press F8 to Enable System Configuration
Press F9 to Select Booting Device after POST
Press F1 to continue, Del to enter Setup"
И не могу сделать ни один press. Капслуки даже не горят, на заметку.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Все равно не работают. Хотя мышка горит, а клава нет!
Sungat90 вне форума  
Старый 03.04.2009, 00:29   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Sungat90, глупо..но вы не перепутали разъемы мышки и клавиатуры местами? Если нет - думаю у Вас тапочки материнской плате.
Denesis вне форума  
Ads
Старый 03.04.2009, 00:31   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Может порты подгорели но если клава в раземе PS\2 то должна работать. возьми другую клаву и попробуй подключить!
Stas3ds вне форума  
Старый 03.04.2009, 00:38   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Может порты подгорели но если клава в раземе PS\2 то должна работать. возьми другую клаву и попробуй подключить!
Поэтому я и поросил проверить это:
Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Sungat90, глупо..но вы не перепутали разъемы мышки и клавиатуры местами?
Denesis вне форума  
Старый 03.04.2009, 05:18   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Я пробовал другой клавой. Результат тот же!
Sungat90 вне форума  
Старый 03.04.2009, 09:54   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

А если взять клаву USB (может порты сгорели)!!!
Stas3ds вне форума  
Старый 03.04.2009, 12:04   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Все починил. Спасибо за советы! Во всем виновата пыль!
Sungat90 вне форума  
Старый 04.04.2009, 00:55   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sungat90 Посмотреть сообщение
Все починил. Спасибо за советы! Во всем виновата пыль!
Мда...Бывает. Я сам часто удивляюсь - ищу причину в железе - а нужно просто почистить.
Denesis вне форума  
Старый 09.04.2009, 05:50   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

А еще спасибо фену! Без него никак!ггг
Sungat90 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После загрузки, и входа в профиль экран становится черным viktorzinkuev Windows Vista 17 13.12.2010 19:16
Проблеммы с обновлениями! и чёрным экраном при открытии раб.стола портос Windows 7 1 25.10.2010 21:22
При игре в wow все становится в полоску. Makserafim Игры 2 24.07.2010 12:26
Lexmark Z515:проблема с печатью цветного текста чёрным дороша Периферия 0 18.07.2010 13:50
начинаю играть-изображение становится квадратами Тата64 Железо 2 11.07.2010 01:02
С Ворде строка заливается черным Модер Программы 0 26.05.2010 14:38
Экран становится на 640-440 разрешение sami Драйвера 1 12.03.2010 18:57
Играя в любую игру, со временем экран становится черным и пишет нет сети cfytr Игры 2 08.03.2010 20:27
Принтер с черным картриджем перестал работать жук Железо 4 07.12.2009 14:09
При установке драйвера (на середине загрузки) видеокарты экран становится чёрным Western Неисправности, настройка 3 18.09.2009 16:28
Компьютер виснет и мигает черным экран Bloody_Ms Неисправности, настройка 26 15.07.2009 23:51
проблема с черным экраном на мониторе nccom142 Железо 9 13.04.2008 17:37


Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.