![]() |
Windows XP
Произошла такая ситуация с Windows XP sp2. У системы нечайно удалил загрузчик, пришлось ставить заново винду. Но при этом, раньше у меня стояла система на диске Е:\. Теперь поставил на диск С:\. Но на диске Е:\, остались важные документы, теперь я не могу их скопировать, винда пишет сообщение "Access is Denied". Пробывал копировать из безопастного режима, Total Commander, Far manager. Но все равно не мог зайти в папку Мои документы. Может, кто знает как можно вернуть эту папку. Либо как дописать в файл boot.ini, вторую операционную систему, которая у меня была раньше.
|
Было подобное, открывал с помощью Restorator'а на диске с Виндой. А прописать можно так:
Код:
E:\WINDOWS="Microsoft Windows XP" /noexecute=optin /fastdetect |
Была проблема у знакомого, притащил винт. Открыть неудается. Заходишь в безопасный режим, кликаешь правой кнопкой на Мои документы, там есть штука типа доступа, нажимаешь раздешить полный доступ себе (логин с которым заходишь в винду). Перезагружаешь и в обычном режиме заходишь и открываешь. Я когда-то на этом форуме писал подробно про открытие папки -System Volume Information-. Точно также.
|
Прошу совета. Я переустановила Windows XP на диске С. Проблема в том , что почему-то на диске С мало свободного места после переустановки. Когда я покупала компьютер, на С было ОС загружено 25% места, сейчас-79%. Места настолько мало, что игра размером в 9 Гб не устанавливается, хотя раньше устанавливалась без проблем. Может быть остались какие-то файлы от старой версии Windows? Может они скрыты. Вопрос: как освободить место на С?
В Boot.ini имею: Код:
В управлении дисками: Емкость свободно свободно тказоустойчивость (D) раздел основной NTFS исправен 129,44 Гб 129,44 Гб 99% нет Лок диск (С:) раздел основной NTFS исправен (сист) 19,53 Гб 4,29 Гб 21% нет |
чайник, Вы переустановили систему без форматирования поверх старой или рядом? Сколько папок Windows на диске C ?
|
установила с форматированием поверх старой, папка одна
|
С форматированием поверх старой?
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
PS А диск D это у вас еще один раздел одного диска или это отдельный жесткий диск? |
когда устанавливала, думала, что с форматированием поверх старой, диск D - это раздел одного диска
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ---------- но почему забит диск С? Я точно выполняла все инструкции и при запрашивании компьютера "форматировать?"-нажимала "да" |
Цитата:
|
а как это сделать?
|
Цитата:
Если есть возможность то обратитесь к кому нибудь за помощью. |
Удалить D и увеличить после этого С . Потом создать D
|
А зачем удалять D? Можно просто уменьшить диск D, а потом оставшееся место приклеить к диску С. Только уменьшать D нужно с перемещением данных в конец диска.
|
Да, это кому как проще
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |