|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Поставил новый процессор и материнскую плату. Переустановил операционную систему. Появились две проблему. 1. Сд-ром не читает диски, т.е он их определяет, их можно открыть через контекстное меню правой клавишей мыши, но запустить какие-либо файлы на диске нельзя. 2. Жесткий диск стал определятся как флешка, и в трее висит "безопасное извлечение устройства". Скажите, что с этим можно сделать, как исправить. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
При этом система что-то сообщает? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Специалист
|
Согласен полностью. Меня это тоже доставало. Дело в том, что как и сказал Гризлик ваша материнка поддерживает программное отключние HDD. Убрать это можно, удалив соответствующий софт, который вы устанавливали с диска, который шел с материнкой. Щас уже не вспомню, какой именно. Попробуйте удалять поочереди установленный с диска материнки софт и перезагружайте комп.
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Все же хотелось бы сделать так чтобы было как должно быть, ведь флешка тоже определяется не как флешка, а как жесткий диск (найдено новое оборудование и.т.д, ведь так наверное не должно быть). |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
С жесткими дисками вроде разобрался, действительно дело было в драйверах материнской платы, а именно IDE от nvidia. После того как я его удалил, жесткий диск стал отображаться нормально.
Но как быть с сиди ромом. Я переустановил систему и если запускать диск, то появляется сообщение:"D:\не является приложением Win32". Что это может быть |
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Нет, выдает такое сообщение при попытки копирования: Не удается скопировать *название*. Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.
Еще обнаружил, что он на самом деле диски не читает, т.е он как бы завис на установочном диске, и даже если вставляешь другой, то он все равно открывает его как установочный (те же папка и файлы) |
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось shipchik; 10.02.2012 в 23:54. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Думаю, что это вирусняк какой-то. Сейчас поставил другую операционку, теперь диск сменился на аудио(которое естественно не проигрывается, но открывается). И какой бы диск не поставил он завис на этом аудио. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Попробовал подключить на другой материнке, работает (в обычном режиме). Обнаружил также что в безопасном режиме тоже все работает(мне кажется что в этом подсказка, но не могу понять в чем именно).
Последний раз редактировалось shipchik; 11.02.2012 в 16:51. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|