![]() |
ноутбук без операционной системы
Здравствуйте!
Хочу купить ноутбук "Toshiba Satellite L300D" без операционной системы. CD с XP professional у меня есть. Но мне сказали что надо еще инсталировать драйвера́ которые можно найти в интернете. Может мне кто-нибудь сказать подробнее как и в какой последователности надо все инсталировать- сначала ́XP professional а потом драйвера или наоборот ? И среди драйверов тоже надо придерживаться какой-либо последовательности при инсталяции или нет ? Короче КАК и в какой Последовательности надо завести ноутбук без операционной системы? Спасибо. |
хм ...
я бы ... 1 купил 2 отметил 3 поставил винду 4 поставил антивирус 5 установка драйверов ( пох в каком порядке главное чтоб видео и звук и лан ) 6 всё работает 7 радуюсь 8 отмечаю ИМХО |
вроде не купишь,на ноутах сразу ОС стоит, причем vista
|
Указали неполное название ноутбука...Вот драйвера с сайта поддержки http://ru.computers.toshiba-europe.c...jsp?service=RU , после установки каждого драйвера перезагружайтесь,это важно для правильной установки драйверов,хотя сам перезагружаю только после установки чипсета,видео и звука...
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |