![]() |
Не могу включить ноутбук
у меня Lenova.выставил загрузку с камеры,а потом надоело- снял галочку теперь требует пароль.Что делать незнаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
jenja7,обычно пароли по умолчанию 0000 ,можно еще попробовать просто игнорировать запрос о пароле и ввести enter
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему-то думаю, что доходит. Потому, что для этой функции нужны драйвера, а драйвера думаю в Windows. Я просто думаю, можно зайти в безопасный режим и там удалить эту программу. Я так делал с rohos welcome screen. Эта программа включала компьютер лишь с моей флэшкой. лэшка в компьютере-он работает. Только я вытаскиваю флэш - он сразу блокируется. В безопасном режиме удаляется программа и все. Может быть здесь так получится?
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Endrew, а вообще функция итересна, не правда ли? |
Цитата:
Зато хозяин с замутненными от выпитой литрухи глазами уже не сможет попасть в святая-святых :) |
Ну при наличии в рукаве LiveCD или LiveUSB понадобится время, чтоб все "секретное" достать. А вообще - понятно, что эти все функции не более чем бесполезные навороты и защита от новичков. Недавно ремонтировал ноутбук -он перед входом в систему требовал отпечаток пальца пользователя." Пользователя" у меня с собой не было. Я был удивлен, когда в безопасном режиме я спокойной вошел в систему. Вошел - убил драйвера на тачскан и...всё...
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница во времени загрузки в обычную винду (включая контроль сетчатки и пальчиков) и в WinPE не более 5-10 минут. Не думаю что это очень большая разница :) |
имеется ввиду наличие самой такой функции , как функции ,допустим мне это ставить надо ,не говорю что ,это сложно ,то тем не менее
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |