Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 24.10.2013, 20:51   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для mihasy
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 192
Репутация: 1
По умолчанию ОС не устанавливается.

Ребята беда токого рода. Пришло время переустанавливать (лаги,мусор и т.д.) ОС виста.Лицензия ,ввёл ключ ,выбор раздела... такое сообщение "windows" не удалось найти системный том,удовлетворяющий требованиям для установки" Что это значит и как быть? Винт разделен на два раздела,отформатирован,винт исправен.Спасибо.
mihasy вне форума  
Старый 24.10.2013, 21:13   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

mihasy, форматните раздел с помощью Acronis или другой подобной программы с помощью LiveCD. А потом проведите установку заново.
Multihunter вне форума  
Старый 24.10.2013, 21:33   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для mihasy
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 192
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Multihunter Посмотреть сообщение
mihasy, форматните раздел с помощью Acronis или другой подобной программы с помощью LiveCD. А потом проведите установку заново.
Я так и сделал. И еще, винт на 320 гб а при установке видно только 298 .Акроникс "говорит " что диск исправен.
mihasy вне форума  
Старый 24.10.2013, 21:36   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihasy Посмотреть сообщение
Я так и сделал. И еще, винт на 320 гб а при установке видно только 298 .Акроникс "говорит " что диск исправен.
Все правильно, что 298Гб показывает, диск исправен: http://my.mail.ru/community/computer...D5F390652.html

Насчет основной проблемы: http://forum.oszone.net/thread-90626.html
Multihunter вне форума  
Старый 24.10.2013, 22:41   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для mihasy
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 192
Репутация: 1
По умолчанию

Захожу в "управление дисками" галочку ставить негде диск исправен,диск в сети. При установке винды проблема осталась.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Спасибо за советы,разобрался.Спасибо.
mihasy вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не устанавливается ОС viktorperv Железо 2 02.11.2012 18:19
не устанавливается Win 7 viktorperv Неисправности, настройка 1 01.11.2012 00:10
Не устанавливается ОС Security Операционные системы 8 21.12.2011 03:05
Не устанавливается sp1 Hooster Windows Vista 6 16.01.2010 17:49
Не устанавливается XP Ultor Windows XP 2 14.01.2010 21:03


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.