![]() |
Архивация. Или как найти и удалить скрытый архив
Здраствуйте.
У меня стоит Виста. Проблема в том, что у меня на компе стояла автоматическая архивация каждый месяц. И через пару месяцев у меня диск Д забит "благодаря" этому архивированию. Я хочу удалить этот архив, так как он занимает примерно 150 гиг... но я никак не могу найти сам архив. Я пыталась отобразить скрытые папки, но так тоже не нашла. Все же как найти и удалить файлы архивации? подскажите пожалуйста. |
А щелкнуть в Архивации- Восстановить файлы, там путь не указывает куда сохранялось?
|
Попробуйте попросту отключить архивацию.
|
interesnovse-, нет, не указывается. Только то что на диске D.
Denesis, отключить то я уже отключила. Но мои 150 гиг от этого не освободились, архив то остался =(((( |
Откройте панель управления- Свойства папки - Вид - Уберите галку со Скрывать защищенные и поставьте Показывать ... Заходите на D и мышкой смотрите где эти 150 ГБ. Так же обследуйте и остальные Разделы.
Vista на каком Разделе установлена и сколько Разделов всего? |
И так не показывает. Там отразились всего 4 новые папки, вес которых даже Мб не составляет. Я все папки вместе выделила и их общий размер составил 70 Гигов, а диск у меня щас свободен на 4 Мб (а общий размер диска Д = 293 ГБ).....
P.S. Виста установлена на диске C, разделов всего 2. С и D. |
Цитата:
|
А как мне продолжить их открывать, когда нет доступа? Может там другой способ, нежели обычный "Открыть"? Т.к. там пишет только что отказано в доступе и ничего не поделать...
Названия папок к/е весят 0 байт: 1) System Volume Information Весит она 0 байт 2) $RECYCLE.BIN про нее написано что папка пуста, но в свойствах весит 4 Кб, и внутри нее еще 3 папки, 2 из которых не открыть, а 3я наз-ся Корзина. 3) Остальные скрытые папки открываются и в них ничего особенного. |
Архивы на D, так там и смотрите. Называться скорее всего может ИМЯ - ПК или примерно так. Доступа так же может не быть. И 0 байт. Щелк продолжить
P.S. Папка с Архивом может быть и не скрыта |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |