Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 03.09.2014, 07:46   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для TindrumGM
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Поставить Windows Vista

Здравствуйте, на моём компе стоит XP sp3, но всвязи с прекращением обновлекния, думаю перейти на др. версию. Дома лежит диск с лицензионной Вистой, вот думаю, может её поставить? Лет 5 назад Виста была непопулярна по причине разных недоработок, может времена изменились и виста уже не так плоха?
TindrumGM вне форума  
Старый 03.09.2014, 11:56   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чальчухтотолин
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 529
Репутация: 14
По умолчанию

Я бы 7-ку поставил, так она самая лучшая в плане соотношения допиленность/актуальность, имхо.
Ставить висту только по причине имеющегося лиценза я бы не стал.
Чальчухтотолин вне форума  
Старый 03.09.2014, 12:54   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Согласен с Чаль-лином (блин не выговоришь) зачем тебе ставить Висту? сейчас можно поставить отличную вылеченную семерку, проблем не будет. Мы же не в начале 2000-ых живем, когда в этой системе (крякнутой) были баги! времена изменились, забей на лицензию она тебе не поможет и ставь семерку! У меня на одном разделе стоит семерка (для жены) система без антивирусника стоит уже с апреля этого года, т.е. 5 месяцев и никаких проблем, даже так.
Bish вне форума  
Старый 03.09.2014, 13:59   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для TindrumGM
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Bish, я наверно отстал от жизни, можно образ последней семёрки и активацию с инета скачать?

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Вернее можно ли скачать нормальный экземпляр, скачать то всё можно
TindrumGM вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:26   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

Да их полно, только качай чистый образ без всяких дополнительных вмешательств, не сборку! Ссылку прямую дать не могу, я же не знаю кто ты? Может работник мелкософта? а лишнего бабла у меня нету. Короче зайди на торрент nnm-club.me и там где-то есть то что ты ищешь. Поиск там есть поищи сам то , что ищешь.
Bish вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:04   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Чальчухтотолин
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 529
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bish Посмотреть сообщение
(блин не выговоришь)
Теперь уж позняк менять имена
Чальчухтотолин вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:25   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для TindrumGM
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bish Посмотреть сообщение
Да их полно, только качай чистый образ без всяких дополнительных вмешательств, не сборку! Ссылку прямую дать не могу, я же не знаю кто ты? Может работник мелкософта? а лишнего бабла у меня нету. Короче зайди на торрент nnm-club.me и там где-то есть то что ты ищешь. Поиск там есть поищи сам то , что ищешь.
Сейчас гляну

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Боюсь скачать что-нибудь не то, потом переустанавливать столько головняков, проще наверно будет в киоске купить рублей за 300
TindrumGM вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:43   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

В киоске? У вас есть в городе такие киоски с пиратским софтом? Это что за город такой?
Bish вне форума  
Ads
Старый 03.09.2014, 16:21   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для TindrumGM
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Обычный киоск на улице, торгующий дисками - фильмами и т.п., конечно пиратскими. Я там XP sp3 и покупал года 3-4 назад за 200р
TindrumGM вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:57   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

TindrumGM, а город можно узнать?
Bish вне форума  
Старый 03.09.2014, 19:16   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 486
Репутация: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bish Посмотреть сообщение
а город можно узнать?
Рязань, нет?
sheff-09 вне форума  
Старый 04.09.2014, 02:56   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для TindrumGM
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bish Посмотреть сообщение
TindrumGM, а город можно узнать?
А какая разница, в любом городе иди в киоск и покупай. А на кой тебе название города, ты же мне ссылку на сёмёрку не дал
TindrumGM вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли поставить Win 98 на Vista gvardiyan Windows Vista 1 24.11.2011 03:07
Как можно грамотно поставить windows 7 вместо Windows vista? sosnodub Windows 7 3 28.07.2010 21:11
как снести Vista и поставить на компьютер XP салават Windows Vista 4 24.11.2009 23:41
Какие программы поставить на Vista sosnodub Windows Vista 8 28.10.2009 00:38
Хочу поставить Windows Vista Aran Windows Vista 4 14.03.2009 20:06


Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.