Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 04.02.2015, 00:35   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с SP1

Проблема такая - устанавливается SP1 каждый раз но не отражается в системе. Побывал устанавливать пакеты КВ955430, КВ935509, КВ937287, и КВ938371 но установщик сообщает что не совместим с системой, хотя Vista Home Basic 32 разрядная. Устарел загрузчик и не могу обновить Internet Explorer до 9 версии..
MAJI вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:07   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

MAJI, Ставьте http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=15278
Гризлик вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:25   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

SP2 скачался но требует SP1 но Internet Explorer обновить не могу
MAJI вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:37   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

с центра обнов виндовс пробовали обновить ? не помню, как в висте . если что в панели управления Устранение неполадок - обновления .
дормидонд вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:43   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

да с оф центра

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

система даже не видит Internet Explorer, но в Program Files есть
MAJI вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:43   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

что значит оф.центр ?на мой комп правой кнопой - свойства - слева внизу Центр обновления - проверка наличия обнов и установка .
дормидонд вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:45   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

официальный сайт, центр обновления

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

переустановка ОС результатов не даёт(
MAJI вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:46   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

не надо на ссайт залезать . делаем как выше написал .
дормидонд вне форума  
Ads
Старый 04.02.2015, 02:00   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Всё сделал как Вы написали, перезагрузил и опять этот пакет КВ936330 висит для обновления но в журнале есть как установленный

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

SP2 уже с синтаксической ошибкой
MAJI вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:04   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

устанавливаем , что предложили - перегруз - опять по новой . пока всё не установится . некоторым обновам, для установки, нужны запчасти , которые подаются после . эта обнова подождёт своей запчасти и токо потом установится . если что - устранение неполадок .
дормидонд вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:22   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

месяц ждёт и никак не дождётся, а перезагрузку не требует((

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

а как на счёт Internet Explorer

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

пробывал и через советник по переходу на вин7 - вылетает: не удалось открыть узел http://support2.microsoft.com/iewarning операция прервана

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

залез через оперу - скачал, началась установки и опять : Программа установки не поддерживает установленную на компьтере версию пакета OC Windows!
MAJI вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:37   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Это у вас Виста?
Миха Р. вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:38   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

да именно она(
MAJI вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:43   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Что вам мешает установить 7-ку? Там таких проблем нет, уже давно пользуюсь, все обновы ставятся прекрасно
Миха Р. вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:45   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

у меня лицензия, а пиратку ставить не хочу(
MAJI вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две проблемы: Постоянно запускается окно и проблемы с браузерами. marisabelsmol Безопасность 5 09.11.2014 20:26
Проблемы. Кто шарит помогите найти источник проблемы и решить ее. Justy Безопасность 3 19.11.2013 21:27


Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.