Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 01.11.2009, 11:03   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию новый раздел на висте

Здравствуйте. У меня проблема: решил установить win 7 и проблема не в недостатке знаний и даже не в месте на жеских дисках( на каждом 300Гб). Мне нужно создать раздел на одном из дисков. В хрюшке это решалось программой типа partition magic (если верно написал), а в висте эта программа или не работает или раздел не создает. Подскажите такую програмку чтоб создать раздел. Всем заранее благодарен за помощь.
S_a_n_e_k вне форума  
Старый 01.11.2009, 12:36   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Попробуйте программу Acronis.
Multihunter вне форума  
Старый 02.11.2009, 12:20   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

ну как вариант ,еще можно поставить на виртуальную машину ос ,через прогу virtual box
Endrew вне форума  
Старый 02.11.2009, 13:01   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

S_a_n_e_k, Вы можете использовать ParitionMagic из какого-либо LiveCD. Либо же разделять диск (с потерей данных) программой, которая есть в Vista: пуск-выполнить-diskmgmt.msc
Denesis вне форума  
Старый 03.11.2009, 08:05   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

В смысле с потерей данных?
S_a_n_e_k вне форума  
Старый 03.11.2009, 08:10   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Советую сделать загрузочный диск partition magic если вы с ним знакомы. Делается из установленной программы. Потом с него загрузиться и всё.
piton331 вне форума  
Старый 03.11.2009, 10:12   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S_a_n_e_k Посмотреть сообщение
В смысле с потерей данных?
Стандартные средства Windows могут разбивать диски на разделы, изменять их размер. Но при этом данные уничтожаются. PartitionMagic может изменять размер диска не уничтожая данных.
Denesis вне форума  
Старый 03.11.2009, 11:32   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Стандартные средства Windows могут разбивать диски на разделы, изменять их размер. Но при этом данные уничтожаются. PartitionMagic может изменять размер диска не уничтожая данных.
Этот вариант меня не устраивает. Есть ли Partition Magic для висты?
S_a_n_e_k вне форума  
Ads
Старый 03.11.2009, 11:34   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S_a_n_e_k Посмотреть сообщение
Есть ли Partition Magic для висты?
Под Вистой можно работать с Акронисом. И снова повторюсь, можно загрузитсья с LiveCD и там все сделать с помощью PartitionMagic. А новой версии для Висты - нет.
Denesis вне форума  
Старый 03.11.2009, 12:35   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию

Ладно будем пробовать.
S_a_n_e_k вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появился новый раздел на жетком диске с файловой системой RAW Dark Den Windows XP 9 02.11.2010 20:47
создать новый раздел диска Артл Windows XP 6 03.10.2010 15:13
Как увеличить ОЗУ на висте? Serega1994 Windows Vista 15 13.08.2010 08:57
Интернет на висте Алекс25 Windows Vista 0 07.07.2010 21:46
МФУ SXC-4200 в Висте не печатает Vovagri Периферия 18 12.04.2010 11:27
Жесткие глюки на Висте Effaceurs Windows Vista 7 03.12.2009 23:17
в висте работало, а в xp нет Вик Windows XP 4 30.09.2009 19:43
Сеть на висте! Grouchyman Windows Vista 2 08.09.2009 20:12
Видеокарта в Висте vesvik Windows Vista 4 23.05.2009 11:26
Ряд проблем в Висте A_XEL_ Windows Vista 6 02.05.2009 00:53
жесткий диск в висте екатерина Windows Vista 32 22.04.2009 11:19
Две локальные сети на висте. anderson43 Windows Vista 25 03.12.2008 22:38


Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.