Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 18.11.2009, 17:01   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Репутация: 7
Question Программы в окне автозапуска

Здравствуйте! У меня возникла маленькая проблема, которую очень хотелось бы решить.
Проблема заключается в том, что на компьютере оперу я давно удалил и почистил реестр, однако в окне автозапуска высвечивается эта программа, при нажатии на которую ничего не происходит.
Помогите пожалуйста решить данный баг, дорогие форумчане =(

Cuser вне форума  
Старый 18.11.2009, 20:35   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuser Посмотреть сообщение
однако в окне автозапуска высвечивается эта программа
Здесь посмотрите http://it.bakinity.biz/smart.php?cat=2&id=12
Fiiniishh вне форума  
Старый 18.11.2009, 21:13   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

через поиск пробовали ,файлов ,папок ни каких не находит ?
Endrew вне форума  
Старый 18.11.2009, 21:29   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Cuser, скачайте и установите программу YourUnInstaller. В ее окне найдите Оперу и нажмите FIX. Или по-русски Исправить. Если рядом с FIX доступна кнопка Удалить - нажимайте ее.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Программа установки при удалении Оперы не до конца очистиле реестр от своих следов. Теперь это сделать должны Вы.
Denesis вне форума  
Старый 18.11.2009, 23:55   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Здесь посмотрите http://it.bakinity.biz/smart.php?cat=2&id=12
Там написано про параметры, ответственные за автозапуск программ ПРИ СТАРТЕ WINDOWS, а у меня проблема с автозапуском при вставке диска в привод

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
через поиск пробовали ,файлов ,папок ни каких не находит ?
Пробовал, ничего не находит, я до этого удалил вручную все файлы с оперой из AppData

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Cuser, скачайте и установите программу YourUnInstaller. В ее окне найдите Оперу и нажмите FIX. Или по-русски Исправить. Если рядом с FIX доступна кнопка Удалить - нажимайте ее.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Программа установки при удалении Оперы не до конца очистиле реестр от своих следов. Теперь это сделать должны Вы.
Скачал, установил и очень сильно удивился =). Программа практически идентична Smarty Uninstaller Pro 2009, которая стоит у меня на ПК. Как раз в Smarty Uninstaller Pro 2009 я удалял остатки оперы из реестра ну и в принципе удалил (хотя что там уже удалять, когда уже ничего не осталось=))
Cuser вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:01   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Cuser,memory card - так это что вообще за карта памяти ,флешка что-ли ?
Endrew вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:03   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Репутация: 7
По умолчанию

Fiiniishh, я все же произвел манипуляции, которые описаны на том сайте, даже нашел папку оперы и благополучно удалил её, однако результатов это не дало =(

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Endrew, флешка SD
Cuser вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:07   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Cuser, ну тогда грубая сила:
пуск-выполнить-regedit-CRTL+F-введите opera. Удаляйте все, что попадается.
Denesis вне форума  
Ads
Старый 19.11.2009, 00:13   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Репутация: 7
По умолчанию

Denesis, а по какому критерию он будет искать? просто ни один из найденных записей в реестре по названию не похож с оперой
Кстати, если это имеет значение, то возможно эта проблема была вызвана модом оперы - Opera AC, которую я устанавливал
Cuser вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:21   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuser Посмотреть сообщение
Denesis, а по какому критерию он будет искать? просто ни один из найденных записей в реестре по названию не похож с оперой
Что имеется ввиду? Приведите пример?

Цитата:
Сообщение от Cuser Посмотреть сообщение
Кстати, если это имеет значение, то возможно эта проблема была вызвана модом оперы - Opera AC, которую я устанавливал
Тогда тем более нужно реестр чистить?
Попутно:
CCleaner использовали?
Denesis вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:27   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Что имеется ввиду? Приведите пример?


Тогда тем более нужно реестр чистить?
Попутно:
CCleaner использовали?
Все я разобрался, в реестре нет записей opera, если вводить через поиск, а CCleanerом пользовался и неоднократно =)... ярлык в окне всё же так и остался, хотя я уже удалил всё что можно =(
Cuser вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:28   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuser Посмотреть сообщение
а по какому критерию он будет искать
По слову OPERA покажет вам всё что найдёт,а дальше решать вам
Fiiniishh вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:30   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Репутация: 7
По умолчанию

Fiiniishh, он ничего не нашел... а вообще такое возможно, что записей в реестре нет, а ярлык остался?
Cuser вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:33   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuser Посмотреть сообщение
что записей в реестре нет, а ярлык остался?
Нет, ярлыки в системе для программ хранятся только в реестре. Имеется ввиду системный ссылки, а не ярлыки на рабочем столе)) Иногда ссылки берутся из конфигурационных файлов, но это редкость и это касается статичного содержимого.
Denesis вне форума  
Старый 19.11.2009, 00:33   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuser Посмотреть сообщение
а вообще такое возможно, что записей в реестре нет, а ярлык остался
Если честно,то у меня такого не было. Обычно что то проблемное убираешь через реестр и оно всегда испарялось. А тут даже не знаю так как вроде удалять то и не чего. А в папке TEMP смотрели
Fiiniishh вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть ссылку в новом окне rkol Интернет и сети 0 04.11.2010 22:23
Запуск игры в неполном окне Anton2706 Игры 2 13.09.2010 00:20
Нажатие клавиши в неактивном окне Инкогнито Программирование 1 07.09.2010 23:25
нет автозапуска phil Мультимедиа 0 02.08.2010 16:09
нет автозапуска Владимирр Windows XP 3 30.06.2010 21:03
Не работают браузеры, synsql снят с автозапуска ewso Безопасность 11 30.04.2010 12:54
Баннер в окне браузера Aquavis Безопасность 7 19.03.2010 18:12
Папки открываются в отдельном окне Архангел Windows 7 4 07.02.2010 19:54
Менеджер автозапуска Пастух Windows XP 7 13.01.2010 00:39
(XP)папка открываетса в новом окне ЛёхаD Windows XP 1 18.07.2009 21:41
как удалить из автозапуска брандмауэр windows seymor Железо 17 20.01.2009 01:40


Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.