Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 09.12.2009, 16:44   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с сидишником в Висте

Всем привет. Очень прошу помочь с такой проблемой в VISTA. Несколько дней назад перестал работать cd-rom. В диспетчере устройств вместо моего родного сидишника появился какой-то вообще ноунеймовский, при чем он не рабочий и не удаляется, при обновлении устройств опять появляется. Покажу, какое появился: FGPU NCLUVGTI FWT SCSI CDROM DEVICE. Прогнал двумя антивирами - вроде бы все чисто. Вообщем, теряюсь в догадках. Что с этим делать. Заранее спасибо!
Роман23RUS вне форума  
Старый 09.12.2009, 17:12   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

виртуальных машин на компьютере много ?
Endrew вне форума  
Старый 09.12.2009, 17:17   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Ты о чем, извини?
Роман23RUS вне форума  
Старый 09.12.2009, 17:22   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

о программах виртуальных машин ,алкоголь ,неро ,дэмон тулз ,виртуал бокс и так далее
Endrew вне форума  
Старый 09.12.2009, 17:26   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Даймон только.
Роман23RUS вне форума  
Старый 09.12.2009, 17:51   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

в диспетчере устройств на дисковод желтых вопросительных знаков нет ?
Endrew вне форума  
Старый 09.12.2009, 17:58   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Да, на обоих. И на моем родном и на втором.
Роман23RUS вне форума  
Старый 09.12.2009, 18:17   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Роман23RUS,ну так ищем на них драйвера по коду устройства ,смотрим здесь http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
и устанавливаем
Endrew вне форума  
Ads
Старый 09.12.2009, 18:19   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

На родной нашел - пишет оказ в установке. А тот, который левый, я его вообще в поисковиках нигде не нашел.
Роман23RUS вне форума  
Старый 09.12.2009, 18:49   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Роман23RUS, в посковиках ,а кода нет что-ли ? коды дайте на форум

Последний раз редактировалось Endrew; 09.12.2009 в 18:56.
Endrew вне форума  
Старый 09.12.2009, 18:53   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

У меня такой именно надписи нет "код устройства", но я так понял, что надпись "ИД устройства"то но и есть. у меня там 5 строчек. Все вбивал в поиск по коду, ни по дному ничего не найдено. У меня сидюк фирмы TSSTcorp, по ходу фиг я где найду драйвер новый....
Роман23RUS вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:11   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Роман23RUS,сейчас найдем ,смотрите так - диспетчер устройств - DVD и CD дисководы - на дисковод ( где желтый вопросик ) клик правой - свойства - сведения - код экземпляра устройства - его скопировать и дать сюда
Endrew вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:24   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

IDE\CdRomTSSTcorp_CDDVDW_TS-H653N________________0609____
IDE\TSSTcorp_CDDVDW_TS-H653N________________0609____
IDE\CdRomTSSTcorp_CDDVDW_TS-H653N________________
TSSTcorp_CDDVDW_TS-H653N________________0609____
GenCdRom

Вот что у меня там творится....
Роман23RUS вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:37   #14 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман23RUS Посмотреть сообщение
GenCdRom
это от deamon tools - не нужен
Цитата:
Сообщение от Роман23RUS Посмотреть сообщение
IDE\CdRomTSSTcorp_CDDVDW_TS-H653N________________0609____
вот на этот дисковод похоже прошивку менять надо ,или еще вот чего ,попробуйте ,демон тулз если переустановить можете ,то пока временно удалить , затем почистить реестр ccleaner ,и следом auslogic registry cleaner ,затем перезагрузиться и потом там же в диспетчере устройств драйвер на дисковод откатить назад
Endrew вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:41   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо. Попробую - отпишусь.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Но исчез из диспетчера, но мой все равно с воскл. знаком.....

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Второй исчез. а мой с воскл. знаком так и остался. Кстати, а Auslogic'ом active x надо было чистить?

Последний раз редактировалось Роман23RUS; 09.12.2009 в 20:48.
Роман23RUS вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как увеличить ОЗУ на висте? Serega1994 Windows Vista 15 13.08.2010 08:57
Интернет на висте Алекс25 Windows Vista 0 07.07.2010 21:46
Жесткие глюки на Висте Effaceurs Windows Vista 7 03.12.2009 23:17
не работает звук в висте =( outlawz1bb Драйвера 6 17.10.2009 16:43
в висте работало, а в xp нет Вик Windows XP 4 30.09.2009 19:43
Сеть на висте! Grouchyman Windows Vista 2 08.09.2009 20:12
Проблема с видяхой на Висте Arsob Windows Vista 8 19.08.2009 16:30
Видеокарта в Висте vesvik Windows Vista 4 23.05.2009 11:26
Ряд проблем в Висте A_XEL_ Windows Vista 6 02.05.2009 00:53
воспроизведение видео в висте mixxa Windows Vista 9 25.12.2008 21:37
как убрать пароль в висте upmeister Утилиты 1 27.11.2008 00:05
Проблема с тв-тюнером на висте Vlad25 Железо 2 25.03.2008 22:43


Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.