![]() |
Жесткий диск "С" переполнен
помогите !! у меня жесткий диск"С" переполнен , посчитав все папки оказалось половина диска!! где вторая половина????:confused::confused::(
|
А скрытые смотрели? Еще файл подкачки может жрать место! И еще у вас это как давно началось?
|
у меня такое было однажды,помогла простая очистка корзины!!!!!может в ней дело????
|
все очистил ! и все папки просмотрел
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ---------- Еще файл подкачки может жрать место! это как? и что это?? ---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---------- у меня виста ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---------- все очисти !!! и все папки просмотрел !! а что такое подкачка файлов???:confused: |
Цитата:
|
где он находится??
|
у меня по моему его нет но поисковик не нашел??? че делать??:confused::confused:
|
Свойства системы \ вкладка дополнительно\где быстродействие параметры \в окне два опять дополнительно\ у низу кнопка изменить и смотриш скоко память используеца эсли много можно сделать менше
ТОКО НЕСПЕШЫ ИЗМЕНЯТЬ Сначала напишы какой розмер файла http://s56.radikal.ru/i153/1001/4a/561fe869478c.jpg |
у меня виста где взять свойства системы:confused:
|
На мой компютер нажать правой клавишой мышы и свойства
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ---------- На висте может и не так будет... ---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ---------- Есьть второй варянт У тебя тотал есьть ? |
нет тотала нет и в свойств там такогонет
|
Цитата:
|
у меня на диске"С" только BOOTSECT.BAK он занимает 8.00 КБ
|
Скачай тотал постав у настройках (Показывать скритые\системнемние файлы) сразу на диску C будет файл pagefile.sys посмотри размер файла
|
пацаны дайте точное название а то находит какие то бытовые магазины
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |