![]() |
Редактировать бы запуск процессов в автозагрузке....
Каким то неведомым образом на ноутбуке теперь автоматически не загружается нормально процесс Explorer.exe Т.е. рабочий стол со всеми атрибутами.
Когда я просто закрываю ноутбук т.е. не выхожу из системы проблем нет. Но при перезагрузке вижу следующее-открыта одна единственная папка и все (всегда одна и та же). Нет ни рабочего стола, ни пуска, вообще ничего кроме этой папки. Я открываю диспетчер задач, запущенные процессы. Закрываю explorer.exe. Тогда пропадает эта папка и не остается ничего, черный экран. Потом открываю процесс самостоятельно. Тогда все нормально появляется. Однако при новом перезапуске системы все повторяется сначала. Что мне делать?:) Спасибо )) |
попробуйте откатить систему на столько дней, когда этой проблемы не было
|
Можно попробовать если предложенный откат не поможет тупо поверх винду установить полюбому поможет.
А на будующее ставь acronics и делай резервный образ нормальный не ту фигню что винда предлагает и проблем знать не будешь.:cool: |
Meri, выполняйте http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.
|
Благодарю всех!
Iljeben Вы думаете это вирус или программа поможет выявить просто банальные ошибки системы? Спасибо ) |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |