![]() |
Сильная загрузка оперативной памяти
Здравствуйте!
С недавнего времени у меня стала очень часто загружаться оперативная память, даже при всех выключенных программах она бывает загружена на 98%! Очень сильно "лагает" компьютер, не возможно с ним работать. В чем может заключаться проблема и как можно исправить? Windows Vista Производитель: ASUSTeK Computer Inc. Модель: ASUS Notebook F5SL Series Процессор: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T239 @ 1.86GHz Оперативная память: 2.00 ГБ Видео: ATI Mobility Radeon HD 3470 P.S. Не знаю может ли это как то влиять на такую загрузку компьютера, но так же при каждом включении и перезагрузки компьютера происходит обновление(постоянно одно и то же 1 из 3) и как я понял его не удается установить, т.к. я хоть сто раз перезагружу компьютер, все равно он будет каждый раз его устанавливать. Надеюсь на помощь.:rolleyes: |
DelariM,
Какой именно процесс грузит до 98% |
В том то и дело, что никакой, даже когда все программы закрыты. Память жрет из не откуда. В диспетчере задач нету ни одного процесса который использует много памяти.
|
DelariM, в обновления заглядывал, мож там что интересного покажет хотя бы?
|
Цитата:
Откуда у вас эта цифра? |
В журнале обновлений все нормально все успешны, правда последнее было 14.04.2010
Вот: http://s55.radikal.ru/i150/1005/97/cdc90b68fed6.jpg |
DelariM,
Навремя не пользуйтесь Мозилой, отключите в Автозагрузке: Sidebar, все службы вашего принтера HP Перезагрузитесь и посмотрите за загрузкой. |
Надо посмотреть в Диспетчере задач- производительность (performance)-resource monitor- может там что-то всплывет !?!
|
Цитата:
|
Было у меня такое, я не специалист, но помог откат системы на 10 дней назад
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |