Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 16.06.2010, 00:10   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Unhappy После переустановки windows'a не заходит в игры, выдает ошибку

Подробности ошибки ниже :

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: speed.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 442d51b2
Имя модуля с ошибкой: speed.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 442d51b2
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002e6f2f
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fe41
Дополнительные сведения 2: e93cb7c17f2427462057c0713bd2232a
Дополнительные сведения 3: 8a82
Дополнительные сведения 4: 6fb60c1505d7e20ddc7e44f12cb1bac5
Daniil вне форума  
Старый 16.06.2010, 18:29   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

как понять , не заходит в игры, игры переустанавливали ? после переустановки ос
Endrew вне форума  
Старый 16.06.2010, 23:20   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniil Посмотреть сообщение
Подробности ошибки ниже :

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: speed.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 442d51b2
Имя модуля с ошибкой: speed.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 442d51b2
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002e6f2f
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fe41
Дополнительные сведения 2: e93cb7c17f2427462057c0713bd2232a
Дополнительные сведения 3: 8a82
Дополнительные сведения 4: 6fb60c1505d7e20ddc7e44f12cb1bac5
А вы драйвера после переустановки windows устанавливали?
sosnodub вне форума  
Старый 17.06.2010, 22:56   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

игры переустанавливал и драйвера тоже установил
дык в драйверах проблема может быть или как ?
Daniil вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КС 1.6 выдает ошибку krab Игры 3 13.02.2011 13:01
При загрузки игры World of Warcraft с диска на 98% выдает ошибку Microsoft Visual C++ (Помогите) Игры 4 09.01.2011 06:21
Adobe reader выдаёт ошибку после 5-7 секунд работы kинОшниk Офис 2 04.01.2011 00:00
При Установки игры выдает ошибку ! Snopik Игры 2 29.10.2010 01:22
Выдает ошибку Greyy Windows XP 10 03.10.2010 05:12
Выдает ошибку lazer35 Windows 7 2 01.05.2010 10:41
При запуске игры выдаёт ошибку Tenko Игры 1 31.03.2010 13:40
Выдаёт ошибку после перезагрузки компьютера Rifat Железо 4 28.12.2009 18:18
WinXP выдаёт ошибку во время игры. Тайрон Windows XP 0 28.12.2009 04:51
При запуске игры Borderlands выдает ошибку Derk Игры 0 23.12.2009 19:59
Windows XP3 выдает ошибку и закрывает все программы(игры) Виталий Парпалак Windows XP 12 20.03.2009 19:05
Выдаёт ошибку. АлександрВ Безопасность 6 30.01.2009 15:09


Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.