Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 15.07.2010, 13:41   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
По умолчанию Сколько можно раз устанавливать windows vista home basic ?

К моему компьютеру прилагалась лицензионная виста ,я её ставил 5 раз на свой комп,и я спрашиваю сколько ещё можно поставить висту ?
sosnodub вне форума  
Старый 15.07.2010, 13:43   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bish
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,875
Записей в блоге: 5
Репутация: 131
По умолчанию

сколько угодно, но только на один комп.
Bish вне форума  
Старый 15.07.2010, 13:54   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bish Посмотреть сообщение
сколько угодно, но только на один комп.
понятно,спасибо
sosnodub вне форума  
Старый 22.07.2010, 15:02   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 399
Репутация: 1
По умолчанию

А на другой комп и не установишь! И кстати,если поставишь себе другую ОС,то потом родная лицензиоонная может и не поставиться=)
-dANIL- вне форума  
Старый 22.07.2010, 18:21   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -dANIL- Посмотреть сообщение
,если поставишь себе другую ОС,то потом родная лицензиоонная может и не поставиться=)
зачем обманываешь ?
set of letters вне форума  
Старый 22.07.2010, 18:27   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
Cool

Цитата:
Сообщение от -dANIL- Посмотреть сообщение
А на другой комп и не установишь! И кстати,если поставишь себе другую ОС,то потом родная лицензиоонная может и не поставиться=)
Это не правда!Я ставил хр потом на место ставил висту,ещё и несколько раз переуставливал висту.
sosnodub вне форума  
Старый 26.07.2010, 17:08   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 0
По умолчанию

есть такие ос Vista которые ставится раз и на всегда,а есть версии которые ставятся несколько раз на разные компы ,но перед установкой на другой ком , удалите её со старого, иначе на просто не установится.
Никита programmes вне форума  
Старый 26.07.2010, 17:12   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никита programmes Посмотреть сообщение
есть такие ос Vista которые ставится раз и на всегда
это предустановленные OEM версии.
Цитата:
Сообщение от Никита programmes Посмотреть сообщение
далите её со старого, иначе на просто не установится.
а куда же она денется Просто Активировать потом проблематично будет, потому что она активирована и стоит в это время на ещё одном компе. А просто установить, то это без проблем
set of letters вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно грамотно поставить windows 7 вместо Windows vista? sosnodub Windows 7 3 28.07.2010 21:11
скажите сколько ето стоит,за сколько можно примерно продать? slimm Железо 2 25.07.2010 13:45
Как сделать прозрачные окна в windows vista home basic? sosnodub Windows Vista 7 08.07.2010 22:47
Продам Windows Vista Home Premium лицензионный Best2006 Реклама, объявления 0 23.06.2010 02:29
Сбой windows vista home basic на ноуте chember Windows Vista 0 21.05.2010 13:27
Windows Vista home basic banan Windows Vista 9 03.04.2010 15:55
Востановить Windows Vista Home Premium CZ lego601 Windows Vista 4 15.11.2009 01:21
vista home basic ходко Windows Vista 4 25.08.2009 10:52
У меня стоит Vista Home Basic как известно она не поддерживает интерфейс Aero Glass Izverq Windows Vista 4 29.07.2009 16:47
Проблема с Windows Vista Home Premium aleks_fit Windows Vista 0 03.03.2009 16:28
Устанавливать ли? WINDOWS.XP.PROFESSIONAL.RUS.VL.SP3 (Vista Edition) china Windows XP 3 31.05.2008 22:27


Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.