Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 14:46   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от minos66 Посмотреть сообщение
Сначала удалите Acronis OS Selector - загрузитесь с загрузочного диска Vista или 7, зайдите в командную строку консоли восстановления и выполните bootrec /fixmbr. Затем отформатируйте (или удалите) раздел D. Можно из той же командной строки консоли восстановления:
discpart
sel disk 0
list part
sel part <номер раздела D из list part>
del part
exit

Затем можете устанавливать 7. На стадии выбора раздела создадите раздел под 7 нужного вам размера. Все... 7 сама при установке, обнаружив Vista создаст мультизагрузку и пропишет в нее загрузчик Vista - вам делать ничего не надо, тем более устанавливать сторонние загрузчики не понимая как их применять.
Спасибо, minos66. Я уже не хочу 2 операционки. Сейчас установлена родная виста. Можно ли просто диск D отформатировать? Этого достаточно, чтобы проблема решилась?

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Ещё вопросы: на каком разделе стояла Семёрка ? Перед установкой Висты диск С: форматировался ?
Нет, я ничего не делал, просто установил программу Acronis OS Selector, думал ее установлю, а там видно будет. В общем свалял дурака, по неопытности.
Mick вне форума  
Ads