Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 11.10.2008, 22:44   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Две локальные сети на висте.

Помогите пожалуйста разобраться.В сетях я полный ноль,да и вообщем в компьютерах не очень.На днях решил попробовать создать дома локалку из двух компов.Создал,порадовался,и решил что она мне не нужна,но как ее удалить не знаю.Теперь в центре управления сетями отображаются 2 локалки.Я слыхал такое не возможно,учитывая что это ноут и беспроводная сеть выключена. http://img296.imageshack.us/my.php?i...9012424fu4.jpg
На скрине комп с подключенной локалкой corbina,инет отключен.
anderson43 вне форума  
Старый 11.10.2008, 22:50   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 267
Репутация: 0
По умолчанию

На картинке показоно что включен инет,попробуйте посмотреть в диспечере устойств сколько ситей стоит,может она виртуальная...или подключен мост...
Furios вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:15   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

С включенным инетом выглядит так http://img56.imageshack.us/my.php?image=99034831jn7.jpg

Добавлено 10.11.2008 20:10:44:
А где в диспечере посмотреть сколько сетей?
anderson43 вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:18   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 267
Репутация: 0
По умолчанию

Это може подключение сети 1394,оно постаянное....

Добавлено 10.11.2008 20:10:48:
Диспечер устройств=>сетевые подключение
Furios вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:19   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Раньше его не было
anderson43 вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:21   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 267
Репутация: 0
По умолчанию

а в диспечере есть оно?может просто было отключено...
Furios вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:23   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

в диспечере нет сетевых подключений есть сетевые адаптеры.это тоже самое?
anderson43 вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:24   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 267
Репутация: 0
По умолчанию

да...
Furios вне форума  
Ads
Старый 11.10.2008, 23:26   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

там вот так http://img410.imageshack.us/my.php?i...4247854zg2.jpg

Добавлено 10.11.2008 20:10:02:
Добавлено 10.11.2008 20:10:36:
как я понимаю блютуз,сетевуха и модем
anderson43 вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:28   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 267
Репутация: 0
По умолчанию

Это может быть подключение по середине,попробуйте оключить его,и посмотрите исчезнет сеть вторая или нет...
Furios вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:33   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

отключил intel(R) сеть не пропала,все осталось на своих местах
anderson43 вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:37   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 267
Репутация: 0
По умолчанию

Тогда на второй сети(публичная сеть)нажмите просмотр состояния=>свойства=>Будет окно и написано через что оно подключено
Furios вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:41   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

все две сети подключены через realtek
anderson43 вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:43   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 267
Репутация: 0
По умолчанию

Значит это мост Частной сети...попробуйте отключить его...
Furios вне форума  
Старый 11.10.2008, 23:45   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

а ка это сделать?
anderson43 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открываются локальные диски =( art623094 Неисправности, настройка 3 01.10.2010 21:04
Невозможно открыть локальные диски и папки sergei1964 Windows XP 4 14.08.2010 14:14
Локальные диски стали съемными Ksander Windows XP 6 02.03.2010 14:04
Не открываются локальные диски и папки с файлами. digeroy Windows XP 18 21.02.2010 19:02
Windows отказывается устанавливаться на все локальные диски Weapon Windows Vista 2 20.01.2010 20:52
Локальные диски не открываются KaIIUTaH_KaKaO Безопасность 3 20.01.2010 03:00
Не открывает локальные диски2 v_borman Безопасность 7 04.09.2009 15:13
Не открывает локальные диски. Ferera Безопасность 6 03.09.2009 13:34
Чем или как вернуть утраченные локальные диски? Aleksandr Windows XP 1 19.05.2009 13:10
Не открываются локальные диски. Alexei Windows XP 9 16.04.2009 01:59
Как объединить локальные диски buyanti Windows XP 3 15.04.2009 23:03


Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.