![]() |
Как подключить Web камеру
Web камера стояла по умолчанию. Потом отключила, надоел синий огонёк.
Как это сделала, уже не помню, честно. Методом "тыка, наверно. Теперь опять хочу включить камеру. Всё "перерыла", ничего не нашла, знаний не хватает! Ноут - Тошиба, ОС - Виста. Спасибо, если поможите! |
Зайдите сюда: Меню Пуск>Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры.
Возможно есть кнопка на на самой клавиатуре. Модель Ноутбука напишите |
Цитата:
|
При работе с веб-камерой есть один нюанс. Руководство пользователя предлагает включать веб-камеру и управлять ею, запустив программу Camera Assistant Software. На самом деле эта программа камеру не включает. Чтобы всё-таки включить и настроить её, нужно передвинуть курсор к левому краю рабочего стола и воспользоваться всплывающей панелью управления. http://i-on.ru/Pictures/Articles/8090/3_1.jpg
Чтобы включить веб-камеру и управлять ею, передвиньте курсор к левому краю рабочего стола и воспользуйтесь всплывающей панелью управления http://i-on.ru/Pictures/Articles/8090/3_2.jpg Описанный в руководстве пользователя способ включения веб-камеры – через программу Camera Assistant Software – на самом деле не работает |
Цитата:
Спасибо! |
Alla-N, извиняюсь . про камеру не знаю . зашол спросить : у вас драйвера к вашему ноуту есть ?
|
Цитата:
Я Вас правильно поняла, драйвера должны быть на загрузочном диске? |
Цитата:
В любом случае можно по названию устройств скачать их с инета и записать на диск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще много чего случилось в тот день с компом... :D:D:D В общем, мало ли что, пригодятся. Может ОС захотите поменять. |
Спасибо всем, но мы "ушли" от темы.
Кто-нибудь подскажет, как заново включить веб камеру! |
Alla-N, в диспетчере устройств камера есть?
|
Цитата:
Ноут, Виста. |
Alla-N, в висте не знаю, скажу где в семерке.
Компьютер> Свойства системы> Диспетчер устройств. Может найдете. |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |