Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows Vista
 
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Не получается запустить любую программу или игру...(

При запуске любого файла формата .exe пишет выберите файл с помощью которого можно открыть выбранный вами файл....

Люди помогите, скажите пожалуйста что делать???
123456789 вне форума  
Старый 16.09.2010, 11:48   #2 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

123456789, скачайте, распакуйте и запустите этот файл. На вопрос соглашайтесь и перезагрузите комп.
Iljeben вне форума  
Старый 16.09.2010, 12:34   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

просто у меня комп в другом городе, спасибо большое попробую сделать там....
а в принципе главное ничего не удалиться???
123456789 вне форума  
Старый 16.09.2010, 12:42   #4 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 123456789 Посмотреть сообщение
...ничего не удалиться???
Нет, не удалиться. Твик абсолютно безопасный.
Iljeben вне форума  
Старый 16.09.2010, 12:47   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

а комп исправится???
просто мне в другом месте сказали чтоб я установил доктор веба ....что типа на комп попал вирус.....
123456789 вне форума  
Старый 16.09.2010, 13:16   #6 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Все верно, трабла скорее всего из-за действий вирусов. после устранения неисправности, выполняйте http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.
Iljeben вне форума  
Старый 16.09.2010, 13:59   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

так мне что делать то???? запустить тот файл или....
123456789 вне форума  
Старый 16.09.2010, 15:16   #8 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 123456789 Посмотреть сообщение
так мне что делать то???? запустить тот файл или....
Сначала запустить. Потом выложить логи.
Iljeben вне форума  
Ads
Старый 16.09.2010, 15:22   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

попробую....спасибо большое
123456789 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Любую программу или игру открываешь, а там "Adobe Reader не может открыть такую-то пр Ф111 Windows 7 12 04.01.2011 15:08
Как запустить игру. скат Игры 12 13.12.2010 00:27
Как запустить игру bigi80 Игры 1 25.11.2010 21:09
Играя в любую игру,системник сам выключается .Помогите пожалуйста. Vixa Игры 1 08.11.2010 00:30
Когда вхожу в любую игру примерно через 5-10 минут компьютер намертво зависает Fresfont Windows 7 28 29.09.2010 16:56
Не получается запустить диск для установки windows Damnfriend Железо 1 13.05.2010 12:07
Играя в любую игру, со временем экран становится черным и пишет нет сети cfytr Игры 2 08.03.2010 20:27
Как запустить игру? Pavlucha Игры 4 28.02.2010 01:55
Не могу запустить игру Vancouver 2010 Genya 88 Игры 1 21.02.2010 15:26
Не могу запустить игру Step-93 Игры 9 11.01.2010 20:30
когда я играю в любую игру загрузка ЦП под 95% BloodyfeaR Windows XP 30 20.10.2009 22:00
Не получается запустить Doom3 ArtemFF Игры 5 27.07.2009 17:08


Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.