Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 16:17   #13
Новичок

Smile

Спасибо огромное за помощь! Все заработало!
Все-таки оказалось достаточным добавить недостающий элемент библиотеки DSOUND.dll из файлообменника. Но сделать это было довольно трудно - то сохранялся какой-то усеченный файл, то мифический админ не давал - ни попробовать тупо поменять расширение, ни перенести сохраненный из обменника файл в System32. Причем, даже пароля никогда не запрашивал, просто - "не разрешено" и все тут.
И что интересно, в "учетных записях пользователей" учетная запись только одна - 1-ая (и это, вероятно я - там все, что я наваяла за полтора года) и он же Администратор. Так по крайней мере записано в списке учетных записей - один значок и около него - 1 и Администратор. Но я никаких учетных записей не создавала, и если честно, даже не знала, что такое есть. Чайник! Но этого админа я все-таки обошла!
А антивирус у меня стоит - DrWeb и активно работает, так что эти учетные записи с админом - из прошлой жизни ноута, а жизнь у него была, наверное, оч-чень насыщенной: там в System32, когда мне пришлось все-таки в нее залезть, оказалось ужасно много разных папок с вложениями с датой создания аж от 2006 года. По-моему , тогда никакой Visты и в помине не было. Надо, наверное, все почистить, знать бы только, что нужно оставить. А может и перепоставить систему, ужасно медленно загружается (еще бы, все эти папки прошарить!), а если, не дай бог, опять что-нибудь засбоит, задумаешь поправить, а админ тут как тут - "не разрешено".
Еще раз огромное спасибо всем за помощь и участие! С уважением, Людмила Сергеевна.
Luda вне форума  
Ads