![]() |
notebook
при каждой перезагрузке он автоматически сохраняет данные ,от этого части памяти занято, как сняти, сохранение куда зайти ?
|
ты напиши попонятнее!!!!!
|
Вы, навреное, имеете ввиду надпись при выключении "Сохранение параметров Windows"? Это нормлаьно. Не обращайте внимание.
|
если это так как описывает Denesis, то я с ним согласен!!!
|
нет у меня стоит windows vista и она делает резервные копии на случай сбоя как удалить эти копии?
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- и за этого занято 50 Gb |
А Вы можете сказать, какая программа именно делает резервные копии? Сама Vista таким не занимается.
|
ea точно не знаю но например если я сегодня перезагрузил компьютер и завтра появится ошибка я могу сделать recoveri на любую дату когда было сделано перезагрузка
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---------- вот эти файлы ea и хочу удалить мне друг помог один раз но я уже не помню как он это сделал ---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---------- вот эти файлы ea и хочу удалить мне друг помог один раз но я уже не помню как он это сделал |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |